Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求改属性】你的科技属安装了新的插件~

唔...不知道是TG外挂X剑还是X剑外挂TG
总之就是兽BEAT...幻兽角你太强大了~

增加了TG,X剑数量必须减少了,踢走了福尔海姆(经常出现满手调整的囧况),福叔和总剑指令也变1张了
战术...
突击兵狼人出奇妙点后场,通召怪BEAT,
波加特拉暗魂配突击兵出X剑司令
突击兵+暗魂出自然兽
突击兵+波加特出迅雷
蝗虫自己KILL自己拉怪+幻兽角BEAT
X剑和TG的检索(话说这两个系列相似度真高...)
幻兽角装备上狼人,犀牛,老鼠,X老虎,暗魂(大雾)

其实终极奥义是突击兵+暗魂出自然兽再配上幻兽角~所以有在考虑休战增援
狼人似乎不太好用?要不要加羚羊?(主要是效果不太适合卡组特性)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ图片挂了

图挂了+1 字数补丁.EXE!

修复了...应该看得见吧

话说昨天店赛出个自然受被对面TG转过去了。装上幻兽角简直就是逆天啊

果然自然同调怪都是内奸吗

TG强转可以1了。。
星光不放一个么。话说这卡组卡位好紧。也许TG系统可以进一步缩水

TG强转可以1了。。
星光不放一个么。话说这卡组卡位好紧。也许TG系统可以进一步缩水
maisuilang 发表于 2011-9-12 20:48

我倒是考虑把强转T了...
卡位超紧无误...

这不是..你的科技属变成了新插件么...

TG强转可以不要了吧,突击兵几乎是用不上的,狼人很多人习惯留手或者等打死的,怎么说你也顶多5怪用得上,5搭2本身就怪怪的……

突击兵用不上= =
↑好吧。这个碉堡了。。狼人是拿来调星的。也可以出奇妙用。其实狼人也可以1= =

TG强转可以不要了吧,突击兵几乎是用不上的,狼人很多人习惯留手或者等打死的,怎么说你也顶多5怪用得上,5搭2本身就怪怪的……
帕伽索斯 发表于 2011-9-12 21:07

我的战术有很大一部分要依赖突击兵的说...话说TG强转为何没用了?是因为TG怪太少了么?
强转不能选对面的怪感觉很虚...

没陷无怎么打XS

自然兽+安全地带再来个幻兽角真可怕..貌似特化可以啊233

5+2个TG怪,才7个怪……虽然3小新就可3电光,但是那是建立在超强的小新搜索能力和电光速攻的基础上的

顺便那段话我一直在说TG强转,突击兵用不上是指TG强转一般不用突击兵,本身TG强转就慢,突击兵很多时候也是自己特招+通召同调,很少量的情况你还能盖着TG强转后特招突击兵然后转……其实很大程度上还是TG强转慢……反而犀牛做打手打完对方有展开时陷阱换掉对方点什么会好点

陷无似乎不太好吧…我在考虑盗七但是不知道血量够不够。于是tg强转踢了换坑?

感觉把坑还成盗7和怪比较实在,现环境坑不了什么反而会亏!!!

感觉把坑换成盗7和怪比较实在,现环境坑不了什么反而会亏!!!

现在的XX剑居然变成兽Beat了,真是新奇百态层出不穷。(近来还听说有个什么类天X剑只需下一张暗魂的,具体如何操作我还未真正见识过,我到现在还表示对这很惊奇,希望各位有识之士能指教下,方便交流下X剑新组法,传统的X剑在现环境的确不算很好混,希望能有新突破)

等军训回来再改吧(实卡不够实战不能…)。看来还是有把TG系统缩减的必要…