Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材南極裝曹操 (白)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材劉備 (黑)
BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材南極裝劉備 (白)
BB戰士三國傳 日本店舖活動限定 環保素材非洲裝曹操 (黑)
超SD鋼彈三國傳 NO.044 紅蓮裝曹操&猛虎裝孫權 電鍍色組合
超SD鋼彈三國傳 NO.038真‧紅蓮裝曹操 & 天玉鎧炎鳳
超SD鋼彈三國傳 NO.022真‧紅蓮裝曹操
港澳限定 三國傳 NO.02 真‧水晶之力曹操 (全六款)
中國反斗城 簡易版限定模型VOL.1 (全八款)
戰神決鬥篇 機武帝曹操 徐晃 曹丕 組合包
超SD鋼彈三國傳 NO.005 真‧曹操
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次介紹了黑色 ~ 這次要介紹的當然是白色啦 ~
這樣一來 應該算是曹操全制霸了  XD

跟上次的黑色曹操一樣  這都是突然冒出的店舖活動限定產品
我個人是沒有注意到任何事前情報
他就悄悄的登場了 ~
跟其他三款環保素材一樣 ~ 這一款一樣沒有外包裝  ~ 只是一個塑膠袋包著而已
版件如下 ~

白曹操 在此降臨 ~

曹操的介紹我也寫了七八篇了 ~ 這裡我就不贅述背景了 ~
三國真的是出到連我都寫煩了 XD

該有的都有 ~ 沒有任何缺少的零件

就算完全沒顏色 ~ 曹爺的霸氣似乎也沒有絲毫減少阿 !!!

黑白雙煞 ~ 黑的感覺比較威 !?

白的好像比較神格化的感覺 !?

最後附上四款店鋪活動限定的環保素材商品

目前應該就只有這幾款而已吧 ~
還有的話~ 儘管來吧 XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bandai又出cc了....这个方便补色的玩家..

搞个黑白杂交!!!!!

一黑 一白 真的好特別~~

这个,我不明白环保是指用料还是涂料?

5# panpan118

環保素材就是日本將廢框架回收再利用的一種作法

因為三國出的多

所以就有很多廢框架可以回收做環保素材  XD  (大誤)

混搭的话可以变成纯白XX装曹操了....忘记是XX装了

黑的完了又来个白的,出一个买一个的LZ真的很有爱啊

多少钱?做备件的花相当好!

- -真的很无语

强烈要求LZ将曹操来个黑白混搭!

要上色,也环保.....

可以自己上色啦

搞多几个颜色继续骗