Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【食玩】假面騎士OOO 魂商店限定 易開罐變形

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
【食玩】假面騎士OOO 易開罐變形Part1
【食玩】假面騎士OOO 易開罐變形Part2
【食玩】假面騎士OOO 易開罐變形Part3
【附錄】假面騎士OOO 易開罐變形 透明紅鷹罐
【食玩】假面騎士OOO 機車組 全四款
【食玩】假面騎士OOO Birth全武裝篇
【食玩】假面騎士OOO 水系 恐龍系 魂系 豋場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BANDAI 魂商店八月限定商品 ~ 內附9個變形罐

就是把食玩版的武器罐以透明方式呈現 並丟到魂商店販售 ~

BANDAI愈玩愈超過了  ~  看樣子以後日子難過囉 XD
這樣的販售方式我個人是可以接受啦 ~ 不過品質也是要稍稍顧一下呀 !!!
蝗蟲章魚老虎孔雀翼龍 這幾罐的表現相當出色
尤其是 老虎 & 孔雀罐  ~ 以透明的方式呈現真的是太出色了
可是猩猩電鰻三角龍 這三個罐子的呈現方式就....
透明的部分太少啦 ~ 遠看跟普板跟本看不大出有什麼差 ~
實在有點糟塌出透明版的意義    後面我們會細看 ~
打開運輸箱後會看到這白色的外殼

要再抽出才可以見到盒子本體 ~ 罐子就在內部囉 !!!

打開後可以先看到說明書 ~ 之前印在盒子的部份全部拿下來印成一張就是了
沒有什麼新的地方

外層有一片泡棉保護 ~

取下後罐子終於現身啦 !!!

每一個罐子都有用塑膠袋保護好 ~ 下面是拆掉塑膠袋之後的樣子

在歸位時請記得要以這個位置下去安置喔
因為每個洞的泡綿切割都稍有不同 ^^
下面就分別來看看各個罐子吧
--------------------------------------
鷹罐

左起:普板、魂商店、雜誌附錄

鷹罐子這算是第三款不同的商品了 (R版復刻不算 因為沒差)
這次的配色就是普板跟附錄的綜合體咩 ~

嚴重懷疑是雜誌附錄多做一批直接塗裝的結果 XD
不過同時看到三隻鷹在一起還真的是相當感動阿 !!!

--------------------------------------
蝗蟲罐

長壽惡役蟲哥的代表罐 ~ 在劇中通常都是拿來當視訊電話使用
拿到的第一個感覺就是 ~ 裡面裝的是雪碧吧XD

變形完成 ~ 似乎有點修正普版關節腿部鬆動的問題
透明的比較緊 ~

左起:魂商店、普版

章魚罐

這一罐我個人也相當喜歡 ~ 很漂亮的顏色 ~

打開後也幾乎是整隻透明的 ~ 相當有質感

電鰻罐

我個人覺得這一套質感最糟糕的一個罐子 ~  除了下圖的角度

電鰻的尾巴還有拉環外 ~ 幾乎沒有透明到

就算變形了透明度也不夠阿 !!! 起碼藍色的部份可以用透明藍呈現吧 ~
這隻的表現個人認為相當糟糕 ~

猩猩罐

這隻也是我個人頗不滿意的一款
雖然罐身以大面積採透明零件方式呈現了 但許是因為深色系的關係

顏色變化仍是相當不明顯 我明明很愛這隻猩猩的阿 ~

左起:魂商店,、普版

老虎罐

我個人相當喜歡的一個罐子 ~ 顏色相當搶眼

變形後能不減露出度 ~ 這才是透明罐阿 !!!

玩具一樣可以跟機車合體 (因為是同一個模咩)

不過沒有出透明機車 就先算了吧 XD

孔雀罐

我個人最喜歡的一個罐子  ~ 閃亮亮的超有FU

孔雀尾巴的黃色塗料也是透明塗料 ~ 一般情形下不明顯
不過打光照像後就相當漂亮 ~

三角龍罐

又是一個因為顏色的關係難以呈現的角色

不過說實在的 ~ 這支三角龍真的很可愛阿 ~

翼龍罐

相當漂亮的罐子  ~ 香檳紫 ~

拍照時閃閃發亮的跟果凍一樣 ~ 真的是相當讚

全罐子集結 ~

外加雜誌限定透明罐

全套收集 ~ 來細數你的罐子吧 ~ 現在ooo能用的罐子有 ... XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狼湿 不是只玩BB么, 连 食玩 也入坑了?

騎士食玩我目前只入坑四年
但是戰隊食玩我可是入坑10幾年囉 XD

透明罐显然比普通的好看多了,个人喜欢那个老虎罐~~~

这个价格凶残吗?有意入手~

要是能像剧中一按就自动变形就碉堡了

000噶商品眼花缭乱

额 咱还是比较喜欢鹰

看上去有点意思。

这么多罐子,来玩保龄球吧

这个还不错

老板来两套