Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【月饼节】记中秋假期の万菱汇 X TUZIK X MOMO熊漫游乐~(MOMO熊车仔评测附属)

每年这个时候,俺都特别尴尬,经常被召唤派月饼。好吧,现在月饼节也快过了,来发个日志记载这个难得的节日。  

中秋短假期,本来打算跟恋人出发去香港。但由于太累最后10点才出门,貌似太晚了,后来决定改去广州暨大找朋友吃饭。吃过午饭已经是下午两点,后来去了附近的新开几个月的万菱汇逛~

到了万菱汇,发现今天购物广场以兔斯基作为中秋国庆节的主题,搭起了一些有节日气氛和夏日色彩的兔斯基摆设,小朋友、大朋友都热衷于拍照。

万菱汇还搞了BE迷狂热涂鸦派对,召集MOMO熊的设计方案~

一旁展示了很多MOMO熊,引来不少人上前围观(包括我~),其实我眼缘了左下方这款南瓜版的MOMO熊车仔~然后我说今天要努力扫货,我要兑换一只南瓜的MOMO熊车仔~~后来恋人骂了我,这东西根本不值钱,精品店和网上大把的~~

结果就手贱,入了以下七款MOMO熊车仔了~

万圣节(南瓜?)版~(我最喜欢的一款)

蜘蛛侠版~

极速黄版(话说我也不知道为何称作极速黄,貌似是大众一款黄色的车?方正看起来不像大黄蜂)

背部细节图案,"SPEED RACER”

变形金刚(擎天柱?)版(还是电影版的涂装~)

背面有博派的LOGO~  

MOMO熊车仔 星球大战(黑武士?)版  

MOMO熊车仔 未来战士版   

图案细节最细致的一款,话说我怎么感觉更像安杜路兽和铁甲威龙……  

MOMO熊车仔 怪诞城之夜(杰克?)版  

话说买入这套小车的另一个目的,就是可以跟小粘土联动~

每一款MOMO熊车仔都附属一个透明的盒子,车仔放在家里不沾尘又方便展示,太体贴了!  

盒子的上下有插槽可以互相组合摆放~  

月饼节当天还看了一场电影《全球热恋》,引用了2010年的《全城热恋》模式,只是其中一个故事在太空发生。事实上,三对情侣的故事,只有杨颖的一对的故事打动了我。作为明星演员的黄牡丹(杨颖/Angelababy饰),为了到民间体验生活到咖啡厅打工,认识了梦想成为作家的闻风(井柏然饰),二人情投意合。无奈现实是残酷的,黄牡丹用随身听播放给闻风录制的一段歌曲,并坐在西瓜车靠着他身边,这一幕相当感人。大家可以去听听这段音乐,名叫《Say goodbye》(
http://www.tudou.com/programs/view/JQRZKjU6re8/

更多靓女照?
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/1309615112011810112335802/

更多潮人玩具?

http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/130961511201068114433584/

求美女无码照。。。

挺有趣的 多少钱一只?

挺有趣的 多少钱一只?
zqlee 发表于 2011-9-13 12:07
网上卖6-10元

那个熊你在现场买的?我星期六也有去,但是不见有~

那个熊你在现场买的?我星期六也有去,但是不见有~
Emmeline 发表于 2011-9-13 13:46

没在现场买,精品店和淘宝多的是 = =

万菱汇…………

那个急速黄色是小时候那个赛车动画里的,内地叫“马赫5号”,这是主角的哥哥开的,前几年还拍了真人电影来着

能和小粘土联动真是不错啊,透明盒子很贴心啊

能丢个淘宝地址吗?我不知道叫什么名字~

LS乃是伸手党吧,大大个标题都不知道叫什么?

未来战士那款不错啊~~

很有质感的样子

很多萌物啊。。。

熊车亮点.想入啊

强烈鄙视那出“传球热恋”。妈的,拍得不知所谓,男的很命硬,女的不化妆,广告常植入,剧情很老土,无中心,无重点,无色情,无暴力。堪称2011年度失败之作。