Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菜鸟试作 SD鉄機武者爆進丸!!

前置一阵子晚上没什么事,刚好帮朋友(小曾伽)解决一些堆积货基本每天晚上花1-2小时做一会儿。
就是素组,笔涂上个色,大面积的可能是遮喷一下,旧系列的贴纸很不错就充分利用了,最后整体喷个消光,就凑合用高达马克笔上线了。
由于都是油性,在喷完消光后上线,线可能比较粗了。

大概4天就搞定了,我很意外,这速度比我自己预想的快很多。
电镀金色上喷消光的效果也以外的好。做完以后很想自己留下来啊。。。哈哈

大家凑合看看,高手请指教

鉄機武者爆進丸
制作:char333why
摄影&图片处理:小曾伽

铁機武者鋼丸
制作:小曾伽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好家伙!支持1下~我有大刚!~

大家看以前1000日元的一款BB有多少玩法?
而且用料啦,设计什么的多认真
现在的5者可动强了,创意没了
难不成要步元祖的后尘啦?

你是菜鸟= =你玩武者的时候我还没接触高达呢,顶瑞山,要是没你帮我做我以后的堆积可怎么办啊yoyoyoyoyoyoyo

强大。。。真让人怀念啊。。。小学的时候这只是我最爱的武者。。但当时只买得起BENDI的。。现在也保留着

上色不错,但是勾线问题需要注意一下

我做了一只大钢...现在再叫我做一个爆进丸估计很不愿意了..

很干净哦..

上色不错,但是勾线问题需要注意一下
abc2008 发表于 2011-9-13 13:39
技术有限啊,正在学习珐琅漆渗线呢,努力做得更好

你是菜鸟= =你玩武者的时候我还没接触高达呢,顶瑞山,要是没你帮我做我以后的堆积可怎么办啊yoyoyoyoyoyoyo
小曾伽 发表于 2011-9-13 09:59
也不知道KING高达II世什么时候能站起来~~我的新安州快站起来了!

也不知道KING高达II世什么时候能站起来~~我的新安州快站起来了!
char333why 发表于 2011-9-13 15:33

你把那盾牌涂完基本就可以涂完了= =

wow..正啊..那几张远景图真的很漂亮~不过勾线有点断断续续.深浅不一..
试试用铅笔吧..渗线的话最好先用圆规走一遍...
  同意YOYO哥噶讲法..旧B真系比现在的武者要来得有诚意得多..

做工很不错!