Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 姬龙韵

【TYPE-NWYGO.A】长期活动之卡组测评 企划案(新增作品范例)

500字以上的卡组说明= =~

感觉测评偏重要各位站友来"手抄"来测试各地环境从而作出报告,从另一个方面来对一个卡组作出评价
也更符合平时看到的测评的特色
ck32 发表于 2011-9-13 21:03
可能这在将来会占有一大部分
但是还是更希望看到更多的大家的原创卡组=。=

500字以上的卡组说明= =~
Cloudme 发表于 2011-9-13 21:04
突然觉得有点少了 500以内仍是很容易随手一写最后变成求改帖
从今天起发表的测评不满800的主题将会被关闭
昨天的仍然以500字为标准进行处理

用这样的方式来改卡也很不错啊~~~~

猜想BZ的意思只是希望我们能够组完卡组之后去亲手操作自己的卡组。
组完的卡组需要实际操作之后才知道其缺少或者精妙的地方吧~强烈支持~
~本人实卡党~更新可能慢点~

话说回来我觉得这帖放在置顶比较好。。。

实卡党也可以用ID NBX去测试 毕竟方便
不过现在一击脱离的太多 上ID或者NBX最好能找个经常一起玩的 打打MACTH SIDE能用到 也可以练预判
ID上的洗牌应该比实卡蛋疼点 所以有些下2上手劣势大于优势的卡我都下1的 233

测评还是要先测 就是要打 打不过主流没什么 但对战里就能看出来差距在哪 和对方卡组差距 和自己卡组更好的配置差距 比如永火里格雷法和终末的配置 打个几次就知道怎么配了

更新优秀范例一则 来自站友  七零八落侍
【卡组评测】番茄轴光暗均「俺名はトマボーボ・ボーボボだ!」

话说回来我觉得这帖放在置顶比较好。。。
D-hero999 发表于 2011-9-14 11:47

置顶数量是有限的 目前在新分区还没批下来 相关帖子还不能撤
暂时先用提升功能进行人工置顶了

建议可以另外开一个类别,方便查找~~

建议可以另外开一个类别,方便查找~~
Cloudme 发表于 2011-9-19 19:47

已经在审批中了 会在近期开放 请稍作等待~

这个不错呀,不过就是收录有点少,期待好作品

基隆孕大人(这个称呼是paul告诉我的我会乱说吗),如果参与活动,投稿是开新贴还是回复原帖,如果是开新贴那么投在哪个区哪个分类?

- -  

是开新帖 在主区有【卡组测评】的分类