Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 飞光

混沌异虫

最后一段话看得我泪流满面,兄弟们我们一起战斗吧

TO 19楼
确实是这样 爬虫的问题还是在于单卡能力不够强
或者说没有直白的系统 所以必须依靠各种小combo才能运转
我在异虫中加入暗化部分和手坑 就是为了增加防御力
to 20楼
光辉天使是可以考虑哦 我接下来尝试一下
蛇供的问题太靠操作了。(某种意义上还靠对面的不了解= =。)
所以不能将核心围绕蛇供进行 虽然他还是一张很好用的卡
但是 异虫和蛇供的不契合主要还是因为本身表侧少
在外星人和爬虫妖里面相对就要好很多

to plantmanQ
各位同好一起努力吧 未来会有的

最近刚接触异虫 覆盖翻转这个先天弱点不说 靠操作和side可以弥补 接着就是异虫数量上的投入问题 3X3Y2C1K1T3星云的投入应该是极限了 很难再更改 最多在CY数量上做点手脚 不过太过精简也会导致星云出手牌事故。
拿楼主的卡组小试一下 我觉得神智和邪龙完全没有必要投入 他们的属性的确好 不过神智在只有一个蛇供的情况下和卡组几乎没有兼容性 而邪龙太过依赖墓地 异虫太少构不成高攻压制 把异虫都除了又影响续航力 我觉得投入一只像疾风或者灵灭这样的高回报型下级打手重要性比以上两个大
接着是暗武和暗抽 现阶段的异虫缺少大量坑的压制力 对于压制型的异虫绝对是能保持稳定就保持稳定 暗武没有投入比要 而暗抽 楼主卡组中每只暗属性怪兽都十分重要+宝贵 实在没有除了换两张手牌的必要 相对的在投入一枚魔力抽取或者旋风也许能得到意想不到的效果 抑或者是稻草人幽闭等保怪卡。
以上纯属个人愚见