Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

少年,敢在光道里下强谦壶吗?【1改】

废话少说 上卡组

怪:
  裁龙*3
  大开
  小开   5 BOSS  解场能力优秀
  MF        
  龙虾*2  防御卡
  死卫  2   你打我不死 下回合解你场
  诚叔  
  召唤师  不解释
  丽拉   2  踩坑王
  圣骑士  打手
  卡洛斯 配合召唤师  凑种类
  光道小狗  2 解场卡  解决大天使最爽了
  武憎   踢硬邦邦回去最爽了   算凑数
  大狗   下了壶  还是下1算了
  带囧
  球茎
  卡炮 2   撞死雷王  小新 骗走死骑 各种爽  主阶段堆墓比较犀利
  丝袜*2
魔法
  大风
  旋风*2
  黑洞
  死苏
  光抽3
  光团
  暗抽
  死转    标配不解释
  QQ壶 2   这个是检索光抽暗抽光团用   感觉卡特招在没爆发条件下没什么所谓

COMBO 主要是前期各种堆墓滤抽   之后满足条件后BOSS一轮抢血甚至一波带走
  下了壶  感觉还是不稳定  不过要是有光道稳定的话还真是逆天

1改  去掉部分不稳定因素 减少卡收率   加入龙虾还有丝袜提高防御力  彻底舍弃陷阱让对面的风变废卡  壶很多时候让卡组的同步率提高  当你有怪没光抽 有光抽没怪的时候你会想起谁?? 没错就是壶  比黄金柜更快的检索  虽然怕雷王 但是毕竟是个好卡  T1 做根本不影响自己  而且拿龙虾 丝袜 MF 之类的也可以防止对面过多抢血

不敢                                      ·

乌鸦丝袜诚哥呢?风这么大,不留点手坑大丈夫?

我还以为是变形壶…

肯定三壶啊,检索光交啊(¬_¬)

那个……想说的就是……壶这东西别太跟风就好……
虽然说可以像柠檬说的,开壶拿光抽,但是这都是前期的活啊……壶到了后期还是会非常地卡……
怎么样去衡量这个利弊我恐怕真要楼主你自己去判断了……光道这种爆发性卡组,开了壶等于告诉人家我这回合就只是堆墓,没其他事干了……

你加壶的话,就变成慢光道了。原来光道那种一回合抽干卡组的特色就没了

问题是 一回合抽干的几率高吗?  用不到2光抽 1光团的话想都别想  来来去去加速堆墓的就那几张  不检索一下怎能算加速  用壶那TURN算铺垫 下回合再爆发啊   7# banana0760

诚叔有下  乌鸦有SIDE  打算下2个丝袜  但是现在已经感觉有点光道众不太足的感觉  再下2丝袜的话就必须要T掉一些卡 3# 天刃-寒牙

知道  也是尝试啊   感觉起手卡收率比以前好多了  壶检索上光抽 暗抽或者光团  之后的堆墓一般大丈夫 6# 禾口尚

三壶不敢  爆发期抽上的话  那回合就是废卡  2个比例够了    5# lemon203654

现在就1召唤师,下点壶还是不错的,问题是下少了堆下去没用,下多了后期会卡,这个比例怎么算

光道的速度已经大不如前了一回合半卡组的攻势已经无法从现。现在的光道都是大量加入boss卡大小开辟,裁决龙等都需要大量的墓地资源但堆墓速度大不如前的光到不如放弃快攻击。加壶加坑慢慢大也是个出路。但加壶的话需要后期上手的处理手段

从不下壶到下2壶再到全部去掉
我宁愿卡手也不愿不能特招 没壶后经常白跳大狗有没有
下了壶的光道速度没没下的快 打坑还是老样子 不如不下
暗武很卡 大姨妈完全不需要 我通召不可能留给她的
龙虾要2 光道的龙虾很神 死卫我本来坚定下2 后来由于ID上蛋疼的洗牌 我减到1
这玩意抽上手一般来说就是亏1 而且就算进墓地了 你手卡没解场的 一样死 有解场的很多时间也不需要他挡
没下死转 亏的一B还就拿一个 入了光召和滑槽 我就为了前期滑槽上手
那欺诈落穴根本就是扯淡 想1换2也不看看发动时机

实战发现3壶真心好用,反正我是从来没有在中后期抽到壶的
倒是经常有一手光抽没光道,发个壶各种堆的故事发生

至于楼上最怕的卡大狗。。。。
我卡组就1个大狗,我跟大狗有缘,经常上手,所以只敢下一个。。。再所以,基本壶是卡不到啦。。。

不敢+1
壶是用来打稳定的,光道目前稳定不下来- -
人家代行用壶的前提是没几个BOSS也没有好的找的方法,同时人家坑的位置不少,光道没这条件,除非裁决的墓地要求是俩光道名..那不可能不是么= =

下壶不是很平常的吗?
前期能用的时候可以放胆用,反正光道T3前也难做出什么大规模的爆发
后期实在不想发也能用来做各种COST,手坑场上等条件允许的话,照发找KEY不误

我3光抽1光援1增援 2大狗2小狗2圣骑2里拉1武僧1召唤师1战士11光道
增援甚至光援一般都是给光抽服务的 先攻盖小狗 后攻上简 有旋风滤掉里拉 没有就留1
光道不怕你后场多 就怕站大天使或者速度更快的卡组比如废二
光道没坑 又不像代行自己就有手坑 对面一系列特招只能看着 废二出个流天 我手里有MF 龙虾也是死
后场多的卡组真还好 你坑再多我总有踩完的时候 坑多的怪就得弱点 尤其没控场大怪 所以手里的裁龙出来对面压力就大了 有时一个龙虾 MF都能憋死对面
下壶的稳定肯定高 速度必然慢点 而且给我感觉是对自己的光道信心不足
打个比方:双方白热阶段 抽壶 3张里有光抽 裁龙 旋风 用不了OVER 直接抽 抽到裁龙 翻盘 抽到旋风 光抽OVER
要说卡手 没有卡组不卡手的 不卡手的全进小黑屋了 不下壶的卡组龙虾我觉得要2 卡手没怪时真心好用
对于光道来说龙虾完全不弱于MF

甚麼敢不敢? 根本就應該下壺。

楼上这句让我想起了许久前看到的一句“什么,宝玉卡组连下了三个壶都不厉害了吗”-_,-