Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 9月14日,索尼大招开始——VITA!!!结果没怒槽,所以没大招。。。

真心建议大家别看发布会视频,坑人无极限。。。

任天堂直播咱不看,今天赶着看VITA。

12月17日 日版发售。(当然了,首批必然被JS狂炒,我差钱……年后再说吧少年)
3G版   29980yan
wifi版 24980yan
定价都是老新闻。
演讲太长,然后摆pose。。。
3G资费,据说很贵。。。
都半个小时了还不上游戏??
开机,然后——————————————黑屏了???
我勒个去。。。
重启后OK了。
用机器设定拖时间。。。
感觉VITA的音效不错。
视频,音频,某自诩砖家型玩家翘首以盼游戏大作群轰炸中。。。
DEMO,AR。。。
我琢磨着是不是50分钟都不说正事儿(游戏)。。。目前直播45分钟了,一个游戏都没。哦不对,有一个摄像后的拼图游戏。。。
当然屏幕是很OK的,这可以从IP4和IP3GS屏幕对比看出显著差距。

................

估摸着该来了吧。。。

放制作人照片,这是要煽情么?

第三方堂堂登场,第一个老卡。

然后真人来了,宵夜医德,小野义德?都无所谓,赶紧上游戏!
街霸X铁拳 TITLE
卡普空VS漫画英雄3(这个我倒是很期待)首发游戏 PS3同样体验?赤裸裸地移植?无所谓,必买了。

再说相声我就给你瞬狱杀!
55分钟了还在谈天说地。。。
一个小时了。。。
公布了多罗和库罗猫参战 街霸X铁拳 ,嗯平衡性要做好啊。

第二个SE,乔本真丝,桥本真司?

公布新作XX之王,个人预测是核石之王的续作,也就是MH LIKE刷刷刷游戏。
第二个地狱军团,估计是小游戏。

PSP零式10月27日发售,早知道了!
FF13-2 12月发售预定,年底要风起云涌了。

10周年纪念作品?什么玩意儿???
FF10。
PSV,PS3双平台,无意外。
敢出港版中文不??

第三个KONAMI,小岛基友。
PS3 MGS HD。
2012 PSV MGS HD果然互换啊。。。
ZOE HD 双平台,PS3,PSV不用说了吧,第二个有宣传片的,虽然是动画,第一个是刚才的啥多罗。

。。。
没了?小岛你也这样?看来KONAMI又回到老任怀抱了。。。

一款用MGS引擎开发的新作,连标题都没公布,看来开发度极低。。。

第四个自家兄弟,山本正美。

大众高尔夫6?这个是学习马里奥赛车7玩正统序号么。。。
第一个宣传时有游戏画面的游戏,这么说是不是有点别扭??

马赛克勇者新作,这个从来无视。

和大家一起,多罗猫系列,这游戏大家随便看看就好。

又没了。。。等大招。。。

继续扯淡。。。完了连主帖都没耐心了,已经快一个半小时了。

目前废了1.5G流量,内容聊胜于无。当然有个FFX还是不错的。短期内又出不来(总得给零式十三什么的腾出点空间吧)

又有了大招蓄力的预感,话说我都预感一个半小时了我。。。

TITLE大战开始——

26TITLE,满满一屏幕,首发估计加起来不如马三马赛哥儿俩。

终于来了,圣洁传说R。

100TITLE,嗯嗯又是TITLE。。。

可以玩PSN游戏,支持OLED么?我想肯定不支持!

试玩大家去看TGS。。。我再次拜服。。。
就这样结束了?
嗯,就这样。。。

Augulist 该用户已被删除
12月17日...果斷放棄...看來得等半年後才入手....
聽樓主說法看起來機能不錯...3K的價格應該是物有所值吧...

这样很是完蛋啊……没有什么能镇住对家MH的东西……

可當聖誕禮物騙一個來...

发售日也有了可以开专区了吧...

骚尼的发布会和任天堂的一比弱的和那神马一样

话说借着游戏区刷帖子的还在啊。。。

骚尼的发布会和任天堂的一比弱的和那神马一样
天地無用 发表于 2011-9-14 15:01

“骚妮骚妮,任地狱啊,跑得快,跑得快,一个没有菊花一个没有鸡巴,真奇怪,真奇怪~”

Well,我觉得这首歌很能说明两台机的首发

感觉基本过年之后价格能稳定下不少………………也算留下了个机会给荷包………………

PSV这破首发是搞哪样,我就说怎么看了一圈都没找到几个认得的

= =看来V确实坑爹

总体上来说,V的游戏支持还不够啊,还是那句话,没有让我心动的游戏,那就继续观望好了!

- -造型不是很喜欢。果断等升级版

PSV首发游戏阵容感觉真的不给力啊。。期待软件更加丰富!

继续观望中啊!~!~!

还是等PSV破解在入把.

有点搞不懂啊.....索尼究竟想干嘛啊

首发港版,神海+32G+MVC3。。。到时候看价格如何了。。。