Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

英文的wiki调整在哪找??dn上的人太嚣张太自以为是了

今天和一个外国人玩,我招哥布林拉仙鹤,他奈落,我说不行,他骂我,哥忍了,让他去查wiki,他继续骂我,再忍,我就自己找,但是找了半天也没找的,他继续骂我,还嚣张地说要把这个录成视频放到youtube上让大家来笑我,哎~~~~~
还学了不少骂人的单词,长见识了

为了防止这种情况再次发生(虽然已经发生很多次了),特问这么个白痴问题,谢谢啊

ps.希望皇第二次取素材发效果自己会爆掉吗??

DN上的白爛老外太多了…
要麼學好外語,要麼不玩,要麼找同圈子裡的人打…

囧……对楼主的遭遇默哀一下……立正!!敬礼!!

希望王第二次取素材发效果不会爆掉,但是如果没有素材的希望王给对方怪兽选为攻击对象的时候就自己爆掉~

分数低的都这样,习惯就好了
当初我也很想骂娘,现在分数高了就淡定了

http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page

单卡查卡片信息下方的Rulings或者Tips
Rulings是官方规则本里的裁定
Tips是主要用法和使用要点,一般包含错时点之类的提示

希望皇会爆也是在dn上被口胡的,虽然最后哥用大kp把他锤死了

希望皇会爆也是在dn上被口胡的,虽然最后哥用大kp把他锤死了
rumuzhi 发表于 2011-9-15 04:54 PM

囧……看来兄弟你给别人坑得不浅啊……

上次还碰到个家伙,直接从手牌丢弃鲜花同调士和小费品特招破坏王,还说要炸我两张卡,我问他你会同调召唤吗,他说我是白痴,靠

5# 三爪痕

就是在网站上找,没看到什么调整啊

上次还碰到个家伙,直接从手牌丢弃鲜花同调士和小费品特招破坏王,还说要炸我两张卡,我问他你会同调召唤吗,他说我是白痴,靠
rumuzhi 发表于 2011-9-15 17:00

这个吐槽点也太丰富了吧。。。。。。。

各种槽点笑爆了

有一次打得太激烈了,2方残血,我站着个三叉准备捅死他

对面抽卡,打一句“HAHA, I WIN”,然后通召小废品拉英雄小子,英雄小子拉另2个,同调三叉

我当时没注意,只顾着翻出奈落,但是还是被翻盘了

后来一想,不对啊,尼玛小废品拉上来的怪还能发效果(锤

上次遇到个人操作好快好快
手牌导游丢掉出17龙拿卡组三眼拿另外个怪
我没反应过来问他咋回事 他骂我句lame ass然后离开了
心想WTF

5# 三爪痕

就是在网站上找,没看到什么调整啊
rumuzhi 发表于 2011-9-15 17:03

Since this card change to defense position after Special Summon a monster, some monster with effects that trigger when summoned may miss the timing,

嘛…………基本扣住这个和他解释下……

想问下哥布林哪只能拉怪的…为什么跳下来的哥布林不受奈落?难道卡时点?

想问下哥布林哪只能拉怪的…为什么跳下来的哥布林不受奈落?难道卡时点?
游戏王-武藤游戏 发表于 2011-9-15 17:48
哥布林德伯格

拉完怪自己要转防,卡时点

什么平台上没几个小白呢。。。。。

还碰到过个巨能搞的人,我几次通招怪他都没落穴,我一同调一超量他就会立即发动,都和他说明白了还让他盖回去,但他依然这样,他说他一用这张卡就很兴奋

今天和一个外国人玩,我招哥布林拉仙鹤,他奈落,我说不行,他骂我,哥忍了,让他去查wiki,他继续骂我,再忍,我就自己找,但是找了半天也没找的,他继续骂我,还嚣张地说要把这个录成视频放到youtube上让大家来笑我 ...
rumuzhi 发表于 2011-9-15 16:45

我在期待該視頻, 準備看他被瘋狂恥笑。

什么平台上没几个小白呢。。。。。
meemesnw 发表于 2011-9-15 17:50

几个!!!!!!每次玩都要花一半时间和他们说这说那的,就我那破英语