Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【没有感动,只有吐槽】叫我怎么评价你,62卷?

写于2008年11月1日,那时第一次参加推理比赛(今年都把第四届参加完了,老了),后遗症似的,看得格外仔细。那时的文笔还是比较青涩的,不过这文收到好评,于是奠定了这种写法的基础。于我而言,这篇评论就是开端。
THEN,OUR SHOW TIME
案件一:
这是至今为止最让我无语的案件,完全没有道理。
按照他们的逻辑,这位先生只能看木仓管ORZ
一群NC警察  我连给答案合理化都办不到了

还有,如果犯人不原形毕露+一堆的自白废话,谁能拿出证据起诉?

案件二:
首先,有泽悠子会忍术,她有可能会土遁.
一直怀疑就算在怎么匆忙也不至于会忘记车子的位置,要知道露一个破绽就等于是在玩命啊!!想到这里,豁然开朗。她会土遁,就这么简单!对,她用土遁跟踪她的丈夫,又用土遁飞速回去,所以不知道车子的具体位置,只知道大致距离,而且才可能在10分钟内完成跟踪、杀人、搬尸等一系列手法最后回去。
其次,她有可能会多重影分身术+神偷术+意念传物,不然,怎么一边在后面跟踪,又抢走死者的领带(注:我不认为领带能从人身后抢走),还能从后边勒死人?就是这三个忍术的完美结合嘛!也就是说,她让她的分身在死者前面用神偷术神不知鬼不觉的偷走领带,用意念传物传递本尊,本尊就可以从后面杀人咯~
第二次用多重影分身是在回家之后,用来搬运尸体。试想,就算有泽是柔道高手,可也年近40,且受过伤,要想短时间内搬运一个成年男子还脸不红气不喘地回到众人面前,可能吗?所以嘛,她再次使用多重影分身术,分裂出四五个分身一起搬,不费劲!比XX牌口服液效果更快更好!
还有,她可能会催眠术哦。停车场一般都有监视录象吧?她居然能在那种公共场所顺利杀人?不可能的嘛。所以,她是用催眠术迷惑路人和监控的保安,保证不会被人看见。如果再这么推想下去,她不参加奥运也说得通了。她根本不会柔道。比赛时她用催眠术催眠对手使其失去战斗能力。但是在国际比赛,外国对手不懂日语,听不懂,不受催眠术影响
另外,同样的推理18卷出现过,完全不一样的结论

案件三
然后,让我们郑重欢迎【火星来的朋友】——屋田诚人。
他是火星人的证据就是,他持有地球上尚未出现的超尖端科技产品——森林小木屋。
这款火星人打造的小木屋外观朴实简单,实则有着惊人的功能。
功能一:捕捉指定目标。
柯南走进小木屋里门就立刻关锁上了,是诚人关的?不,不可能!柯南的身高体形怎么看也不会象一个高中生吧?难道犯人关门的时候不看一眼?进去的人可能是某个有好奇心的村民或者其他游客啊,一个稍微有些思维的人都清楚这点,所以,我们只可以推断,锁门的不是犯人,而是房子本身。房子被设定好在工藤新一进入的时候就立刻锁上,所以当柯南进入的时候就出不来了,而躲在附近的凶手听见门关上的声音,知道工藤新一上钩,就放心地离开现场去作案。
功能二:
看看这两幅图:

看出什么没有?

没有?那我就公布答案了

看到了吗?这可是一个符合可持续发展战略的伟大功能——【自我修复】。
真是个让人鼓掌的发明啊!玻璃被彻底打碎,啥都没剩下的窗户居然重新长出玻璃了。相信如果毛利大叔他们晚一些发现,玻璃将长回一整片,多么的环保啊ORZ
功能三:
一样,先看图。

发现问题没有?
呵呵,公布答案了~

看出来了吗,原本只有椅子和手机的桌子居然凭空冒出一个旅行袋!太惊人了,这个功能就是——【自动整理物品】。相信该款木屋如果得到普及,我们的家里的空间就会得到充分的节约,而物品只在要用时才会出现,多么的先进啊,这就是念控啊,哆啦A梦用的都不一定有这种水平。
综上所述,可以推断屋田诚人来自火星。因为他来自火星,所以不知道地球上有种东西叫指纹,以为只要整容脸就可以冒充人了。所以要嫁祸却连手套都不带,他也不知道地球上有种东西叫DNA。这个案件破案毫无意义,就算不当场破案,等优作回来发现不对测个DNA就完全露馅了—皿—……
还有若干点证明他是火星人……
1:一个地球学生不可能轻易弄到木仓弓单
2:一个地球的父亲不会因为为了装死罗神而抛家弃子
3:平次和假新一从后门离开,警方只找到一个人的脚印……!?

也就是说,他来到这里不是为了杀人或嫁祸,而是为了推销他的高科技产品,花了重金让73帮忙打广告~

最后,我很有兴趣知道工藤新一是怎么得出这个结论的?

这辆车子窗户压根没关,根本不密!

评分

周刊鴨梨大啊,作者和助手的溝通看來一般

好多乌龙球啊,看来不检查稿子就急着发后果很严重

看到这帖子我就在想爆漫那俩人真不容易啊。。。。。。。。。