Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sevenstar

[卡牌调整] OCG调整速报 暗魂被切(09/18 更新)

居然不是等销量大去的时候才出调整,什么时候那么厚道了?

这样才正常,虽然我不打XS,但是XS的使用者肯定也希望这种不至于太逆天的强化
啥,你说想玩逆天的?65在看着你

bu是说有变更的可能吗

其實我都覺得這是最好的結果
x劍得到適當的強化,31表可以安心

而且我一直覺得這樣的調整才是最合理,TCG有一些真的看到傻了眼
TCG之前那些超量三眼都可以發動效果等等的裁定真的太過火了

果然,按那种写法只能这样调整了。。。

意料之中的事

这样才正常,虽然我不打XS,但是XS的使用者肯定也希望这种不至于太逆天的强化
啥,你说想玩逆天的?65在看着你
tenny 发表于 2011-9-17 10:13

65看个妹啊,死掉猫的XS什么时候达到过65全盛时期的逆天度过啊?

暗魂入墓地才能检索,还是在回合结束,也就是说顶多为下一波做准备,到了敌人回合你有没有下回合都难说啊

再者,能让暗魂进进出出多次,这说明对面一点阻止手段都没有啊,面对这样的对手,你要是用65,可能直接就砍死对面了。

最后,XS削卡看似美(且不说一堆一堆的暗黑界),实则也不过是个买就送效果。完全没有65老大站场康魔陷来的NB啊

哎,想玩逆天怎么了?可问题是想玩逆天也达不到逆天的程度啊

同样是剑士,东洋的比西洋的NB的不止一点点啊

本人表示十分开心···哈哈···

看來七星是打電話問的吧,失誤局還沒有更新wiki

看來七星是打電話問的吧,失誤局還沒有更新wiki
貓宮sorry 发表于 2011-9-17 10:23
WIKI不是食物局更新的

就当是三眼怪用。。。以前三暗魂,现在一三眼两暗魂,检索家不亏~

这调整不是很正常吗?和TCG有什么差距?

ocg···············
预料之中················

其实xs还是可以很稳定的。。。加tg打下试试。。。哈。。。

反正卡組要不要暗魂都在考慮中,影響不是很大(其實我更關心暗魂什麽時候降價)

这就杯具了,为玩X剑的玩家默哀。阿门......
混沌开辟 发表于 2011-9-17 10:10
多谢你为我默哀。暗魂果然去到OCG就变了。不过保障了31没事啊。都不知道是好还是不好。

自无猫起,XS就是打稳定的,前期就是玩的苟;爆发时机的把握也是与在与运气博弈,取决于自己的反mud坑与对面坑的质量,许多情况都是弓在弦上不得不发。

所以该调整对DS,会玩XS的会懂老实讲没什么痛痒,玩还是一样玩。面对GB什么注意点,平时少回点而已。

其实可以拿着OCG的暗魂去打TCG,嘿嘿

65看个妹啊,死掉猫的XS什么时候达到过65全盛时期的逆天度过啊?

暗魂入墓地才能检索,还是在回合结束,也就是说顶多为下一波做准备,到了敌人回合你有没有下回合都难说啊

再者,能让暗魂进进出出多次,这 ...
drtdb 发表于 2011-9-17 10:21
您真好笑,门跟大屎不就是西洋的东西进口过来么

暗魂果然被切…不过没想到限制条件这么多啊…