Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES 2012(GS04)卡表

为什么都在争论NR和GR呢?不是说全20种都有GR版本吗?新人不懂啊,请赐教···

630# 入魔无限龙

讨论的不是nr和gr,而是n和nr。

我觉得开辟不会是NR,看看历代的黄金包的NR都不是来自补充包的
ゞ君王゛ 发表于 2011-11-21 14:36

许愿许到这种成度么?我在想这盒不让开辟当nr让谁当?强制转移还是次元幽闭?

有什么卡用什么卡 有兴趣就买 没兴趣不买
又没新卡 都是些复刻卡又不是没了解过
怎这帖有三十多页
各种不明白

631# voldemortnew
N 20种
全20种都有GR版本
黄金包的配置到底是怎样的啊?NR有多少啊?

N 20种
全20种都有GR版本
入魔无限龙 发表于 2011-11-21 17:13

全20种都有N和GR,不过其中两种的N和GR是NR的出现率,明白了吧

N 20种
全20种都有GR版本
入魔无限龙 发表于 2011-11-21 17:13

一盒10包 一包7张 5N 2GR

一盒18种卡必然有1张以上

一盒2种卡随机一种罕贵度   a卡 b卡为2种NR  a卡N  a卡GR  b卡N  b卡GR 什么都没 共5种可能性

既然SD22有丽拉了,那么这次黄金包就复刻个大妈吧
LunaticRai 发表于 2011-11-21 14:34

= =话说为什么说SD22有利拉= =看了好久都没看出名堂
不过大家都在争论大KP 其实我想吐槽 其实大KP将在SD22的时候被烫平么= =
别打我 纯属吐槽
个人比较关心F1和抢钱= =

626# sevenstar

我没说幽闭没可能是NR,我只是说之前黄金包都没有魔陷是NR,而事实也是这样
ゞ君王゛ 发表于 2011-11-21 15:34

一切皆有可能,K社要是这么死板还怎么赚钱

我只是说我的个人见解而已,你们要怎么说随便你们,姑且坐等观望,看到底是怎样

难道 就没有人关注下 每次都有的跌价跌的不能再跌的白卡么?? 猜猜这次会有神马白卡  或者黑卡

难道 就没有人关注下 每次都有的跌价跌的不能再跌的白卡么?? 猜猜这次会有神马白卡  或者黑卡
欧尼斯特_xyz 发表于 2011-11-21 18:53

请不要再来一次HOPE....
嘛,个人来说的话,大熏风凤凰?

来个被DP跳过了的NO.17吧,连银河女王都能FK,堂堂OP出场的海恶居然被DP无视了,可恶!

果然kp放出來的原因,就是為了出gs4嗎

我觉得就算KP没放出来,也会出GS4的
虽然这种假设毫无意义。

感觉GS复刻了开辟,31开辟应该没这么快会关进去么

那种废话一般的话说了和没说不是一样,还觉得自己站在什么制高点似的。

昨天梦见这次GS有僧。。。想想这可能性还是有的。。。

我猜猜还会有什么?咆哮,精操,雷破,凤爆,贪欲壶,qq壶,星尘龙,玫瑰龙,古妖龙期中一个吧,魔族链,召唤僧,次元裂缝,打宇宙,连锁除外(连dd乌鸦都fk,这些有可能噢噢)

小弟别无他求。但愿来个自然三宝就满足了。