Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES 2012(GS04)卡表

无责任推测
栗子球、杂货商、黄泉蛙、地帝、E男、黑魔导神官、马桶、DT里一黑怪、光道众之一
地碎、魔导师之力、GBA、我身盾、精操、手牌抹杀、某速攻魔法  
硫酸落穴、魔毒、连锁除外、攻击无力化、魔法盾壁、某反击陷阱

毫无亮点=。=

无责任推测
栗子球、杂货商、黄泉蛙、地帝、E男、黑魔导神官、马桶、DT里一黑怪、光道众之一
地碎、魔导师之力、GBA、我身盾、精操、手牌抹杀、某速攻魔法  
硫酸落穴、魔毒、连锁除外、攻击无力化、魔法盾 ...
moonone 发表于 2011-12-2 11:15
要真是你推测的这样,还不要脱销啊

其实黄金4会刻一个狮子男巫当nr

要真是你推测的这样,还不要脱销啊
SD14 发表于 2011-12-2 11:24

这配置要好过GS03吧。。。。还有KP,乌鸦,UB压场呢。。。。

一盒黄金3中了5个原力的路过

KP现在不管是N好还是NR好,对减少原来被人炒上去的价格有所帮助,不过大便闪上手率高。。。。。其实KP到还好,作牌手和翠玉的价格倒是。。。。希望会和当初黑大日一样,但果然希望FK翠玉,。虽然是不可能的了。

开出6张月书的路过,导致月书被人撩光。。。GS2那时也没好东西的,就月书吗。。。。。。

就算是n也不可能一盒5张,幽闭也是
蓝5Ds 发表于 2011-12-2 09:26

- =..一盒5张原力表示完全没有压力.....

一盒黄金3中了5个原力的路过,我中了4个GR的万能地雷,彻底雷翻

嘛,反正开辟铁定NR。理由就不说了。1+1=2你能说个理由么。。我还是比较关心黄金有没连除。。。

“开辟NR”跟“1+1=2”原来是一个理由……

其实只要有实用卡就可以了,乌鸦UB都比GS3和GS2好了,好吧,我承认还是GS1最好。。。。一包中光木仓的屎运导致我日后包盒必雷。。。

- =..一盒5张原力表示完全没有压力.....
hwh9205 发表于 2011-12-2 11:37

颓废卡完全不能和开辟比

明明是在吐的“什么卡都不能五张以上”,跟开辟有个毛关系

明明是在吐的“什么卡都不能五张以上”,跟开辟有个毛关系
羽翼21栗子球 发表于 2011-12-2 12:47

原力很厉害的  很多很多年前

原力是渣卡,当年的盗贼卡组就笑了。

我现在开始明白蓝5Ds说开辟如果不是NR那么一盒不会超过5张的原因了。原来是考虑到如果一盒黄金包就单个开辟就有4张5张的,那么K社还怎么赚钱呢??谁还会去开第二盒呢??
说真的,很体贴,真的,我听得心里面都暖暖的。但是我想说的就是黄金包向来都是里面的东西随机数量的,并不是说你开辟很厉害很牛我就要去限制你的数量。
像上面的兄弟说,GS02一盒里面有5张原力4张万能地雷,正常啊,因为里面的卡都是随机数量的,并不是说你原力是渣卡万能地雷没有用然后K社为了确保销量而把这些没用的卡给多一点给你。当时GS02珠海不知道有多少朋友开了5张aoj4张月书的,aoj3张平卡2张大便,月书2张平卡2张大便,我想K社这下肯定是亏大了伤心透了。(笑)

我开了5张黑洞。。。

總是有人喜歡來讓人噴嗎

这帖子太水了~~~~

评分

有空在这猜还不如去找人多收几张开辟→_→