Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tt_robin

HopperX2 = Watt Lock, DN测试胜率出奇的高@ @

DN上打的,实卡化准备。。。

话说这卡组的确side不好针对,不过如果打变形壶倒计时或者削血的话就纯死了=.=
tt_robin 发表于 2011-9-17 23:17

其实对应上述卡组办法应该是有的,只要封得住对方魔陷就不怕了。SIDE各种针对

这种LOCK不是一张地碎/地割就可以解决的么?

这种LOCK不是一张地碎/地割就可以解决的么?
852048 发表于 2011-9-18 00:38

一般地碎都会碎到我别的WATT上,而地割现环境你见有人下?

我只能表示
星光是否太多了?
魔宫不好吧?一张卡往往会输得很惨!
不过光子引导有奇效,特招手卡雷王,对方检索时,囧了
不如下坟呼吧

顺带最后一提,DN上的外国佬,好那啥
什么攻表怪打防表怪,防高过攻, ...
841044230 发表于 2011-9-17 20:30

墓呼的话还得下墓地,而且是陷阱比较被动。而且是永续,很容易就被解了,根本hold不住=。=
而且这个系统往往是从手卡出所以photon lead好点

魔攻还好,主要是成形后康个黑洞啥的,他要是敢抽第2张黑洞我judge kill他吖魂淡!

话说昨天我拿这副去打剑斗  输的有点残  打其他卡组还行  被坑弄得伤心

话说昨天我拿这副去打剑斗  输的有点残  打其他卡组还行  被坑弄得伤心
游戏王-武藤游戏 发表于 2011-9-18 07:20

打剑斗得早成型。。。一但你站了2 hopper对面就很难解了,永续效果+不能指定 能难受死剑斗