Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【蛋疼测评】 开新坑 寿屋 FA 005 三八式一型 榴雷。改 蛋疼测评

FA系列是寿屋的原创系列
以其优秀的可动性和极高的自由度为卖点
可以说是正中本人要害
因此也终于忍不住入坑了。。。。

例牌台词
更多请留意本人博客:http://shijnshijn.blog.163.com/

改良版?至于改良了啥我就不清楚了。。。。。

板件一览。。
。。。作为100来块(接近200)的套件来说也算是厚道了(每袋都是两块板件)

作为卖点之一的素体(骨架?)

这个素体是以数量很多的部件组合而成的,里面的关节非常的多。
可动性极高

组合后
第一感觉是。。。很斋。。。。。

眼部是预先涂装的
很明显。我的这只悲剧了

加了装甲之后可动性马上就缩了不少
但当然,总体来说还是优秀的。

但装了装甲之后,素体所有隐藏的缺点(而且都很致命)都暴露出来了
很多的关节(尤其是股关节)的咬合力根本承受不了榴雷改的装甲重量,稍微动一下就散架
。。。而且这个装回来十分麻烦,要先把外装甲卸掉,再组合回去,然后再装回外装甲,然后再散架。。。。。
还有腰关节承受不了上半身的重量,整天往后仰。
以及寿屋各种招牌式的掉件。。。。。。。

腿部可变为炮击形态

肩部加农炮

嘛。。。。还算是有模有样的

但。。。。。
啊~~~~~尼玛的又散了!!!
我在把玩这榴雷的时候,总是会有一股想把它狠摔到地板上的冲动。。。。
。。。。至于你有没有,反正我有了。。。。

眼罩可动(换插口)

防御形态?
话说这熘雷改很多的接口都是硬胶接硬胶
本人对这种关节的耐磨程度深表怀疑。。。。。。。

虽说是全装甲,但可动性还是很优秀的。。。
。。。除了那可恨的散架问题。。。。

另外,寿屋很厚道的是,该套件内完全备有了轰雷的全部零件。
因此可以完美组合出一只轰雷出来。

一只当两只玩。。。。。

当然,各种杂交也是可以的。

总的来说,这个FA系列有着十分大的发展潜力,虽然还有这不少的大问题
但都是可以改进的,之后就得看寿屋怎么办了。。。。

推荐各种涂装党,高玩党入坑,毕竟这货素组真的是太素了。。。。。。

次回预告

同样入手了一个。。。。不知道神马时候开工

一度对Revenant Eye 很感兴趣 不过 实在是被狗屋坑怕了 还是没敢买

素组的话还是选AC比较好啊。。。

楼主也入了009啊,看到那骨架我不蛋定了,那颜色,那水文,那水口,在考虑要不要入狙击螳螂

楼主也入了009啊,看到那骨架我不蛋定了,那颜色,那水文,那水口,在考虑要不要入狙击螳螂
addpage 发表于 2011-9-18 14:23

关于009的评测已上传至本人博客,兄弟有爱请移步=w=。。

高高也就这水平吧

这个系列目前个人只爱雷轰和那个AS-17还是神马的那只类似于角马的机体……

PS:最后那个α β已经出了?……

这系列在把玩之前先用502搞掂

还真的完全没看出改良了哪里啊= =

=,=顺便发一下停工了的(未改良)支援一下

看着能合体也入了个009.希望合体后不要散

穿甲后几乎植物人了

感謝樓主當白老鼠,造福大眾

FA系列是寿屋的原创系列

原作游戏哭了...真的

寿屋都几厚道喔~送多分件

原作游戏哭了...真的
伊波健 发表于 2011-9-18 22:50

有游戏的那个不是这个系列吧。。。。。。虽然都是用一样的素体。

穿甲后几乎植物人了
gundam-x1 发表于 2011-9-18 20:50

很能摆POSS的= =只是不适合把玩而已

素组太素。。。零件容易散架。。。个头不大。。。所以,我也一直不敢买

狗屋的不敢买~~~~~~~~~~

看大龙的图发现,边境保卫战的一部分骨架和FA的是一样的