Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] Show Stage 2 — 混沌窝 + 混沌の召喚獸

今天刚弄来个书架 地上的箱子总算差不多干净了...剩下那个太大了抽不出来 实在没地方塞了- -

至于咱这召唤兽还是有段历史的 大个的是邻居的 小的本来也是邻居的 因为之前丢了半个月被我在家后面的工厂里找回来了 第二天又丢了 我又去那找回来了...所以就送我养了 反正丢也是丢 还不如给我养他们还能见得到=,=||

前几天我家的某傻逼嫌它在家里拉屎撒尿那么臭 于是我就给抱回去还人家了 送走了一天给我难受了一天.... 幸亏那邻居又把这狗送给后面工厂那人了(据说是老乡),不远 于是我就又给抱回来了...= = 舍不得啊....
抱回来之后关在自己屋里养 某傻逼就没意见了... 其实丫就是心里不平衡 因为这狗只在其他2间房间里排泄 如果不是憋不住了从不在我房间尿-v- 所以估计丫就不爽了.. 贱人不解释 也不用他喂,不用他给洗澡,不用他清理排泄物,不用他溜 还J8那么多事 真你妈二 原来活了25年见过的最自私的人就在我家啊 233extreme

这大狗曾经据说送人了3次 都把绳子咬断了自己跑回来了 灰常牛B...我也见识过了 喂熟了之后曾经好几次我去上课它都跟着 走了10分钟的路到车站 我走了它自己就跑回去了.... 很赞的狗

小狗还不到半岁 不懂事 很烦 出去老瞎跑 在家也乱拉撒....傻得要死0 0
不过养了近一个月明显能看出涨智商了 以前在工厂丢了半个多月它自己都跑不回来 但是上次送人之后它也自己跑回来过一次...总算认识路了;每次溜完回家的时候它就只认识是哪个门 但是不认识楼层 见着每层的那个门就在前面坐下了- -... 现在虽然还是不认识楼层 但是一拉绳子它就知道跟着往上跑 以前只要人家一坐门口怎么拉都不动.. 还得硬往上拖= =

这小东西睡觉忒TM逗 各种体位来回换 最牛B的一次自己在篮子睡半截掉出来了 233remix

----------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------

--------------------------

评分

我家那条傻狗抬头向上看都不会....

推理迷啊这么多推理书,京极夏彦全套真的很赞的说

说起来咱养了十年的那狗,
特懂事,
每次对我下嘴还知道深浅点到为止。

两只狗都很可爱啊。。。。。。

我家那条傻狗抬头向上看都不会....
黄泉川彼方 发表于 2011-9-18 14:35

你那狗是不是刚生下来啊= =

说起来咱养了十年的那狗,
特懂事,
每次对我下嘴还知道深浅点到为止。
日向世刹那 发表于 2011-9-18 14:40

这个.......... 我们这没到半年的小狗就知道咬人的时候不用力咬了   只是咬着玩 可能它以为轻咬人是表示好感的意思吧.....

推理迷啊这么多推理书,京极夏彦全套真的很赞的说
7son 发表于 2011-9-18 14:40

那不是全套 没有2和4... 那2部名字看着蛋疼 就没要 而且貌似也还没出完 第7部是这个月刚出的

你这堆书对书迷来说已经是很羡慕的了,东野圭吾的书我只有四本,其余的在图书馆看的幻夜跟时生都是看了一半没看完,宿命不错。

京极夏彦的书我也是借回来看的,巷说百物语不错想看后结果大陆貌似没译本。

恶人一直想买没买,看完电影就一直想看看原著小说。

最后你必须是土豪啊,很多书都是买两套一套看一套没拆封收藏?

傻傻的犬君要两岁了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次看到有人晒书的说~~~但真是好多~~LZ都看完了???

好吧,我也来贴一张女儿的照片

本帖子中包含更多资源

x

第一次看到有人晒书的说~~~但真是好多~~LZ都看完了???
怨念の人 发表于 2011-9-18 15:03

那么多都没拆封呢 你说能看完了么

傻傻的犬君要两岁了....
黄泉川彼方 发表于 2011-9-18 15:00

比我们家这大4倍.... 那确实挺傻的

你这堆书对书迷来说已经是很羡慕的了,东野圭吾的书我只有四本,其余的在图书馆看的幻夜跟时生都是看了一半没看完,宿命不错。

京极夏彦的书我也是借回来看的,巷说百物语不错想看后结果大陆貌似没译本。

恶人 ...
7son 发表于 2011-9-18 14:59

其实这书基本都是在京东买的 因为京东买书真的很值 本来折扣就比当当什么的地方低 再加上勤劳点买完去评价和晒单的话还给积分 如果是冷门书评价+晒单基本就值2块钱了 别看这书这么多 其中起码有300-500块钱是用积分换来的返券

有重复的只有丰臣秀吉和武田信玄而已吧... 那个是因为先前在京东买了 但是一直买不到织田信长 很多商城都没货 后来看到当当有一套8本特价才134 光一套信长折扣完最少也要63 索性正好那一套里也有2本我没有的 就买了 于是那2套就重复了..... 正好一套拆封看 另一套收藏0 0

好吧,我也来贴一张女儿的照片
LunaticRai 发表于 2011-9-18 15:11

其实我也喜欢长毛犬 不过你这洗澡麻烦死了吧.....很多狗都害怕洗澡 我们这个每次洗澡腿都哆嗦 还没洗完呢就玩命往门上扑想出去... 还好这狗是短毛 要是长毛每次洗澡累死了

丫的这母狗小时候真活跃 出去了见到别的狗就满地打滚 人家追上来还没碰到它呢 它丫自己就在地上打滚了

当当的积分真的不多而且我买书一直不常买所以有时候折扣券都是过期的。

积分对我来说几乎没用过啊。

当当抠门抠得蛋直掉渣 在京东买30本书送的积分够直接拿到当当买5本书的了

本帖子中包含更多资源

x

其实我也喜欢长毛犬 不过你这洗澡麻烦死了吧.....很多狗都害怕洗澡 我们这个每次洗澡腿都哆嗦 还没洗完呢就玩命往门上扑想出去... 还好这狗是短毛 要是长毛每次洗澡累死了

丫的这母狗小时候真活跃 出去了见到别 ...
breaker 发表于 2011-9-18 15:14

洗+吹干得花1个小时
有时候懒得做就叫我妈帮她洗..

我女儿可是很喜欢洗澡的哟~

不行,必须专场京东

洗+吹干得花1个小时
有时候懒得做就叫我妈帮她洗..

我女儿可是很喜欢洗澡的哟~
LunaticRai 发表于 2011-9-18 15:18

我们这个...怕喷头,怕水盆里的水多,怕吹风机 给丫洗次澡比我自己洗澡都累

不行,必须专场京东
7son 发表于 2011-9-18 15:20

我知道 我的意思是送的积分换来券的那钱数够在当当买5本的价了

当当送的积分太少了,而且是偶尔送折扣券没意思