Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我系新手

攻宣后伤判前变为非自由时点??求比赛中遇到得问题~

关闭 [复制链接]
看来是这裁判有意要给这人行方便 开黑也不要这么没技术含量呀

哪里奇葩了? 去看百度贴吧上的战阶规则

游吧伤判规则是翻译wiki的,从来没说过伤判可以发月书一类的话
至于什么伤判1伤判2伤判什么的,根本就不知道你想说什么,你确定你看过那个伤判相关的规则帖子了么

伤判1 伤判2 只是习惯性的简称而已...

伤判1 伤判2 只是习惯性的简称而已...
欧尼斯特_xyz 发表于 2011-9-19 12:12

我不知道你那是哪里的坏习惯
我只想说伤判(伤害步骤)和战斗步骤天差地远,别混为一谈

學習了.   原來還有這麼多時點的存在 ...

伤判里面是不是也分成伤判中和伤判后两个点。
诸如:棉花糖、异女、小狗这类的结算时点

伤  是个总的阶段名。注谢天使是中,确定破坏扣血是后。然后就是番茄系时点伤判结束

我不知道你那是哪里的坏习惯
我只想说伤判(伤害步骤)和战斗步骤天差地远,别混为一谈

国人的坏习惯还不止如此呢 普遍的理解竟然是伤判=伤害阶段
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=509957#pid9834209
引wiki
ダメージ計算時」に戦闘ダメージの数値が確定し上記の「ダメージの判定」を行い、「ダメージ確定」のタイミングを経て「戦闘ダメージの発生」時に減算、破壊確定などをする。

http://yugioh-wiki.net/index.php ... 8%A4%CE%C8%BD%C4%EA

国人的坏习惯还不止如此呢 普遍的理解竟然是伤判=伤害阶段
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=546893&page=2&fromuid=509957#pid9834209
引wiki

http://yugioh-wiki.net/index.php?cmd=read&page=%A ...
meemesnw 发表于 2011-9-19 13:17
其实由于国内的某些普遍认同的说法,一般伤害计算我都说为伤计了

我宁可说全称 甚至用英文 不然太难搞了

攻宣 攻宣后伤害判定阶段 伤害计算时 战斗破坏确定 战斗诱发的效果•反转效果  战破的怪兽送去墓地的时点 伤判结束……没记错战阶的时点好像是这样的

昨天比赛还看到玩家a魂削攻宣对面雷王,玩家b没连锁,然后玩家a在伤判前发动强脱对面雷王,玩家b和裁判就说,最近wiki更新了攻宣没发动卡就不能进入攻宣后伤判前的时点,玩家a还中了1600,强脱落墓,计了一次犯规…当 ...
zhixing 发表于 2011-9-19 07:36

强脱成功攻击卷会没有意义啊……

总之就是lz被黑了

jsfd.easy 发表于 2011-9-19 14:22
对面没怪就直击进去了嘛...

可以考虑把各种时点列出来

其实有些人不是太明白lz的问题,其实问的不是攻宣后伤判前这个时点的存在,而是这个时点是否改成不能自由进入

这个点一直存在,问题是能否自由进入,就是月书和强脱之类的能否看对面没有ub圣防再发动

jsfd.easy 发表于 2011-9-19 14:22

大概是爲了試探對方有沒有圣防之類的坑吧   ..

是否进入涉及优先问题 双方轮流放弃攻宣时点优先权一次  则退出攻宣 进入伤害步骤之前的无限个可另开的点