Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

侵略再逆袭!!!侵略求改!!(手机党求改)

怪:巡警3、终末2、暗黑格雷法1、斥侯1、魔细胞3、呼唤者2、先锐2、螳蠊1、飞蛾2、长秋1、略魔龙王2。魔:噩梦再临2、侵略的一手2、小旋1、死苏1、大岚1、黑洞1、月书1、暗抽1。陷:侵略的波动2、DT13新陷阱2、神警2、侵略的波纹1、侵略的手段1、圣防1、激流葬1。因为投入了DT13的新陷阱,使得侵略7星大哥的躲坑率大大增加,但同时有卡住了斥侯,所以主要祭品是魔细胞。希望各位同好来改改。最后:手机排版请大家谅解!

唉唉……又是这种排版……这种排版看起来好累人的……

话说楼主连最强侵略魔人没有之一的长楸都不放3,这还能打起来么……
噩梦再临这等神卡都不放3……请问楼主,你的魔细胞真的够用??

长秋数量方面我会再考虑,关于祭品来源有巡警也可以提供,所以两个噩梦再临够了

这样说吧,我是真觉得地狱巡警有用,但是用3肯定会多……
魔人其实不是打下级的卡组,而是打解放高怪发效果换卡的卡组。现在能看到的魔人,大多都是长楸不停地跳,死了就捡上来再跳,速度快不快这个就自己想。既然长楸都占了通召,那这么多的下级肯定是不太OK的……所以与其3张巡警,就不如想把噩梦再临补满……不然不要说魔细胞不够用,我怕连长楸都不够用……
而且楼主忘了一对一有木有啊……