Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

復仇的業火回来,無限地獄求改~

最近在DN組了很多卡組,自己經過一個暑假又組了好幾副主流實卡,又均卡,又,又X劍,又六武,又暗黑界,又代行天使,发覺缺了一點激情,見朋友組了一副無限地獄发覺還很好玩,所以決定組一副,发个卡組,等各位前輩給点見意~
怪:19
無限地獄恶魔*3
無限地獄死灵师*3
無限地獄幻象*2
無限地獄甲虫*1
無限地獄复仇者*1
無限地獄將軍*2

暗黑武装龙*1
暗黑格雷法*2
地狱公路巡警*2
终末之骑士*1
僵尸带菌者*1

魔:13
暗之诱惑*1
月之書*1
黑洞*1
愚蠢的埋葬*1
禁忌的圣木仓*1
大嵐*1
無限地獄炮*1
死者蘇生*1
小旋風*3
一对一*1
增援*1

陷:9
無限地獄防护罩*3
無限地獄雷破*1
無限地獄業火*2
神之宣告*1
神之警告*2

額外:15
虚空海龙 利维艾尔*2
硬邦邦岩铁*1
冰结界之龙 三叉龙*1
噴霞虫*1
百眼龙*1
無限地獄死亡龙*1
廢鉄龙*1
巨人斗士*1
暗之終結龙*1
星尘龙*1
黑蔷薇龙*1
冰结界之龙 光木仓龙*1
科技属 超图书馆员*1
正义盟军 灾亡*1

上图file:///C:/Users/tong/Pictures

暗武,带菌奇卡,但如果你有魂的话,那也无所谓了。

暗武爆发用,带菌方便0手牌~

带菌
这个可以有,因为可以伪神抽恶魔
暗装就忽略......
你卡组堆墓能力可能比较慢......

暗武真心不好用,掌握不好时机会很比将军还卡

爆发啊。。你会发现暗武卡手上,1收卡看你怎么展开。。

圣木仓的话其实没什么意义,永火除了展开时,卡是直接发外,其他都是先盖下去然后再用的,你用了便会发现支木仓要用的话都是盖了下去后在下回合才用到的,不可能哪张卡出来踩坑直接手牌连所用到的(你不太可能用他护着哥雷法吧,永火全是0手展开,手拿圣木仓没什么作为吧,结果都是盖了下去,盖下去的速攻魔法当回合又不能发),这样的话倒不如换三速防御卡,另外,业火还是三个吧,不然堆墓地还是不够快的说(虽然它只是张陷阱)还有,现环境下再加上永火自身的特性来说,星光大道入Mian有奇效,不妨尝试一下。

学习备用%%%%%%%%%%%%

把暗武和将军换成两张甲虫吧!

暗武龙在永火里根本用不出来…卡手卡到死…还没魔性人好用…可以秒人…

清后场可以考虑扑灭使徒。放将军的话应该把格雷发和业火满上,终末效率低不需要,月书圣木仓暗武真心不需要。

将军还是1就够了……个人给他卡了n次……暗武真心卡手。建议换成2甲虫,甲虫是个很优秀的调整。
建议把终末换成格雷法,格雷法比终末更灵活。
业火还是3快一点,至于罩子,我打了那么多场…只要罩子一下3我就卡手,可能是我人品问题吧…

嘛,将军跟巡警都一张就够了……这两个东西都不是必须品,外挂一下就好……特别是将军,说白了就是BF的大旆,有必要2么……
永火雷破不说了,几乎每一个永火求改都不喜欢它……见人见智吧。不多说了。雷破不满,永火够坑?!
永火业火是必须3的,这个卡位楼主不能省。永火坦白说就是靠永火业火展开的,没有永火业火,上手的怪根本处理不了。
1张甲虫是干什么的??看不懂。建议楼主就是要不是甲虫,要不是复仇者,1张甲虫1张复仇者,跟人家乌鸦一下马上湿了。
暗武装这个卡手的情况会比不卡手的情况多,建议还是去掉。

巡警2有时会有奇效的…当然这个见仁见智,满雷破,下暗抽的话必须放ddr,ddr在配合雷破出恶魔,幻影。
个人其实不太喜欢虚空海龙,卡场,卡死灵师。

还有,百眼龙强烈建议下2!!爆发力非常强!
好吧,我的ex是下了真红魔龙和红莲的……

巡警2有时会有奇效的…当然这个见仁见智,满雷破,下暗抽的话必须放ddr,ddr在配合雷破出恶魔,幻影。
个人其实不太喜欢虚空海龙,卡场,卡死灵师。
ymdtzx 发表于 2011-9-20 09:01 AM

hi~韶关的老乡~
暗抽什么的,抽完除外就好啦,不用太在意回不回来~
虚空海龙其实很难出场的……如果不是有心出虚空海龙,基本上出不了……因为场上都是死灵师+恶魔+turner去做combo,很少情况会出现2张死灵师让你出虚空。但是额外我就觉得虚空还是要的。

17# 禾口尚

虚空的确是要的,但主要是卡场位,除外掉的卡其实是永火的秘密武器,是爆发后再爆发的利器啊!所以我除外时都会很在意除外些什么…
ddr将军回来一拳拍死星辰龙v5....

17# 禾口尚

虚空的确是要的,但主要是卡场位,除外掉的卡其实是永火的秘密武器,是爆发后再爆发的利器啊!所以我除外时都会很在意除外些什么…
ddr将军回来一拳拍死星辰龙v5....
ymdtzx 发表于 2011-9-20 09:38 AM

哈哈……可以是可以,但是DDR要丢手牌,永火到了后期基本上就0收了,DDR恐怕会卡手哦~

1只百眼龙真的够做combo么?我感觉至少2吧

19# 禾口尚

0手…场上有怪就拿着,没有就盖下吓人…兼等死