Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[深圳] 国庆赛 10月2号 开赛!

转眼间已经到了10月,各位决斗者,是否想在这全新的ocg环境下大显身手呢?全新的卡组,跃跃欲试?2011年的10月2号,我们不容错过。决斗者们,挥洒你们的热血,让我们一飞冲天把!Duel!!!

比赛地点:罗湖区 牛仔汉堡
                           暴民费:30
                           比赛时间:10月2号下午1点半开赛,12点半请到场

比赛规则:游戏王OCG大会通用规则。全部采用游戏王正版卡。采用亚洲区2011年9.1日禁限卡表,可以使用到exp4等的所有卡片,不可使用美英独有卡(即OCG环境)。欧美TCG卡,日文OCG卡/亚英卡等可以混用,但是不能使用韩文卡。卡组必须使用不透明卡套,不允许使用卡底,MAIN SIDE 额外的卡套必须做到各自相同,包括内套和外套

瑞士轮积分选择方式(按顺序优先):1胜率.2积分.3相互战绩 4间接战绩[间接战绩举例:同积8分的情况,瑞士轮第一轮均败北,取胜第二轮的则排名靠前依次类推] 5.0:2出现的次数(前4个都无法分出排名的情况下,谁多谁排后),满25人开赛,瑞士轮共进行4轮,每轮限制35分钟,选8强。超出40人则16强。
                           入场奖品:入场赠送闪卡卡包
                           比赛奖品:         第一名:SR丽拉+ UR玫瑰龙
                                         第二名:UR暗终龙+UR图书馆
                                         第三名:UR虚空海龙
                                         第四名:UR希望皇
                                        其余8强:每人额外获得2包入场包

比赛负责人:丁丁
                              裁判:肥肥等3人

一楼占用~~~~~~~~~~~~~~

比赛是2号,阿健快去修改一下...

开场台词写得非常无力啊,我能不能回去还是一个谜

我爆菊 啊不对爆民

各种吐槽,paul,你快死回来啊!!!

我是小林......我是来打广告的.....因为最近抽卡颇亏

lalala~前排占座...

前排围观..
比赛贴顶起

妈妈,我要阿键做入场奖品

我是小林......我是来打广告的.....因为最近抽卡颇亏
蓝上大 发表于 2011-9-20 15:50
因为你不信JB哥,所以颇回不能...

颇不回呀 = =
吐槽一下冠亚军奖品的搭配木有神马关系呀

他妈的肥肥2号回老家,什么都不知道就变裁判了- -
如果我可以回去我估计又要死一片人了

颇不回呀 = =
吐槽一下冠亚军奖品的搭配木有神马关系呀
hawk2619 发表于 2011-9-20 23:38
还真木有神马关系,不过你要是能拿前4都已经颇回了...

早晨的一顶......~

1、2名獎品看起來還不錯,不過暴民費又上漲了- -|||

卧槽,肿么涨到30了,,颇不回呀==

不不不、我只想要虚空orz

某人把虚空换给我现在又来收虚空有点棒

保罗颇回哦

还行,,我用修正换了个酸石,有点棒……