Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

廢鐵求改 (一改)

怪物: 16
廢鐵奇美拉 x3
廢鐵獸 x3
廢鐵哥布林 x2
召喚僧 x2
冥府 x1
效果紋飾士 x2
電子龍 x2
魔導戰士 breaker x2

魔法: 12
廢鐵陣雨 x3
廢鐵區 x3
黑洞 x1
月書 x1
精神操作 x1
大嵐 x1
旋風 x2
恐蘇 x1

陷阱: 10
激流葬 x1
聖防 x1
神宣 x1
神警 x2
奈落 x2
幻獸之角 x2
星光大道 x1

額外: 15
廢鐵龍 x3
廢鐵雙頭龍 x1
廢鐵惡魔 x1
奧金 X1
要塞龍 x1
暗終龍 x1
玫瑰龍 x1
冰結界之龍三叉龍 x1
冰結界之龍神槍龍 x1
星塵龍 x1
希望皇 x1
色之支配者 x1
侵略魔人 蟑螂 x1

一改戰術:
順着各位大大的意見,試着去掉一貪慾
加回死蘇,另外都去掉活死人呼聲,加上召喚僧以及一張廢鐵區,廢鐵區可以用作召喚僧COST
而多一召喚僧則是為了上手可以盡早一卡八星
而且多一召喚僧,再加上本身有二的魔導戰士,出奧金的機率都會相對提高,所以都換入了奧金,再令炸卡的能力增加

其實各位大大們,我都仍然糾結雷王以及魔導戰士,其實真的那個較好呢?

望大大們可以繼續給意見

戰術:
較為多坑的廢鐵打法
廢鐵奇美拉主力一卡八星或者一卡超量的打法壓制對方
因為廢鐵龍等等的優秀後續留場能力
死後都仍然可以拖獸,哥布林或者奇美拉
所以再次用奇美拉的話就可以出色之支配者

而幻獸之角主要為廢鐵的下級增加戰鬥力以及一個賺卡的手段

希望各位大大踴躍給予小弟一個意見

贪欲绝对会是最大的争议点,另外额外可以放个双西解场

貪慾壼主要作用是為了回收廢鐵龍
但當然前期上手奇卡無比
但一個都應該仍然可以接受

額外的位置真的很緊
其實我都在想可以去掉那個位子出來放雙西
因為雙西解場的確好用
可以換掉一個暗終下雙西??

有僧、布雷卡可以掛奧金,廢鐵惡魔可以-1

废铁龙3只够了,实在不够可以用废铁的下级回收

感觉召唤僧可以二了.至于魔导.不如换雷王.感觉召唤僧可以二了.至于魔导.不如换雷王.

鼻毛真拳bobobo:
奧金,這個都有考慮過,因為哥布林與召喚僧或者魔導戰士可以調
但額外很緊張呢

kkwezard:
但是用廢鐵下級回收好像有點蝕的感覺

caizero:
其實之前都有考慮過下二召喚僧,但是實戰下來有時候沒有足夠魔法
而雷王其實都很好,下breaker主要是為了破王眠谷等等麻煩的場地或者永續魔陷,又或者踩坑
但雷王都是一個好選擇其實兩者都想下,但通召好像便會過於緊張

打环境的话毫无疑问是雷王更强,额外废铁恶魔可以减一
墓呼太多了,死苏都不下?那么想让废铁龙炸留场的墓呼赚卡?

推荐3区2僧,贪欲真的不推荐。其实我很推荐2仓鼠2光狗的小系统,代替魔导战士,不过这样卡组似乎有些肿?
或者就是+1魔导战士,然后加入TG系统,这样可以更好地发挥幻兽角的威力。
貌似有点本末倒置了,就保留第一条建议吧。

danandjo:
忘了死蘇,多謝大大提醒,這真的有點本末倒置
既然很多大大都不太推介貪壼,我試試去掉貪壼換一死蘇進去

sjl20090319:
其實加上TG系統好像都太過龐大,而且廢鐵都不太缺調整,所以TG最強外掛下級突擊兵都好像換取不了太大的優勢,而TG犀牛可以提供強力的下級戰鬥力,但好像這個有點兒離了題
+1魔導戰士再加入TG系統可以更好發揮幻獸角威力??
這個有點不解

10# nakashima3121
我的意思是,用魔导战士配合突击兵同调不错,而冲突犀牛配合幻兽角非常强大。不过这确实会使系统过于臃肿 ,所以就当我没说吧。还有就是,可以考虑—1哥不林+1双头狗,个人感觉哥不林实战中能发挥作用的场合非常少(虽然有时候确实能起到奇效),而双头犬在墓地有奇美拉的情况下换卡很舒服。毕竟有3区的话,检索方便,可以考虑增加卡组的应对能力。

O~~我明白了
其實我之前打廢鐵的時候都有下雙頭狗,但是覺得卡手的時候真的很卡,所以才去掉

而哥布林可以作為一個偽小強,而且現在出了廢鐵惡魔,就算奇美拉拖上來都可以同調,所以都還是很nice的

12# nakashima3121
那就OK吧。
还有最后一个小小的建议:不考虑圣木仓么?

12# nakashima3121  
那就OK吧。
还有最后一个小小的建议:不考虑圣木仓么?
sjl20090319 发表于 2011-9-21 19:07

這個有想過
但真沒有卡位可以下聖槍,我都不知道去哪一張才好
廢鐵龍連神警也不虧,就是怕強脫奈落幽閉,聖槍真的是擋強脫幽閉一流

其實我在想廢鐵卡組可以作為打希望皇為主的超量卡組都可以
遲些有那個一角獸皇槍也是獸族,配上幻獸之角大美

我觉得安全地带可以有~
纹饰士可以看情况换成其他怪兽,例如雷王。。。

其實我在想廢鐵卡組可以作為打希望皇為主的超量卡組都可以
遲些有那個一角獸皇槍也是獸族,配上幻獸之角大美
nakashima3121 发表于 2011-9-21 19:46

现阶段,这样打肯定不行。毕竟有一卡同调,一卡超量能力的卡组多了去了,废铁的优势不在于奇美拉,而在于废铁龙超优秀的能力,以及以它为核心的续航和防守。换句话说,废铁龙是卡组战斗力的主要来源,

我觉得你这副下魔导会比雷王要好。

现阶段,这样打肯定不行。毕竟有一卡同调,一卡超量能力的卡组多了去了,废铁的优势不在于奇美拉,而在于废铁龙超优秀的能力,以及以它为核心的续航和防守。换句话说,废铁龙是卡组战斗力的主要来源,
sjl20090319 发表于 2011-9-21 20:53
目前废铁的核心不就是奇美拉么。另外,用奇美拉超量,远不如出废铁龙来得强,这点我非常同意。

都是的,因為超量與同步的強度都仍然有一段距離
不過我在想如果要玩希望皇的話,廢鐵其實都可以
廢鐵的打法其實可以不僅於同步,超量都可以,只是超量不給力