Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问这样的罪怎么打?

罪 星尘龙
罪 星尘龙
罪 星尘龙
罪 电子终结龙
罪 电子终结龙
罪 电子终结龙
可变机兽 炮手龙
可变机兽 炮手龙
神兽王 巴巴罗斯
神兽王 巴巴罗斯
神兽王 巴巴罗斯
机皇帝 神智∞
机皇帝 神智∞
伟大魔兽 巨变神
古代的机械巨龙
古代的机械巨龙
古代的机械巨龙
=========
齿车街
齿车街
齿车街
罪世界
罪世界
罪世界
王家长眠之谷
王家长眠之谷
王家长眠之谷
星球改造
星球改造
星球改造
旋风
旋风
大风暴
=========
技能吸收技能吸收
技能吸收
暗之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
神之宣告
滑槽

战术简单暴力
1.手牌迅速集合齿车街和另外任意场地,封锁用守墓场地,检索用罪场地,发齿车街,盖个场地,拉古代巨龙。
2.用兽王8864,可变机兽配合技抽,高攻击压制。
3.场地配合罪,罪也可以配合毒。
4.你问我4风都搞不定场地和技抽。。。那我说除非起手2风,不然速度真够不上。。

昨天打了一下午,墓地被封,魔法被封,或者被机皇帝封锁个魔法。。郁闷了一下午,不知道怎么破。。
大家如果认为这个卡组卡或者不行,可以亲自试一下

伟大魔兽不要了吧……开了技抽就是一张白纸……
感觉3巨龙有点多了……其实巨龙这东西,2张都足够了。
建议就是考虑一下魔术帽吧~有齿车街跟巨龙系统,魔术帽还是很nice的~

这套卡组太容易卡手了……9场地……我自己打罪很长时间了……结论就是场地真心不能多……怎么打……额……旋风不去搞场地,搞技抽什么的就行……然后……这套坑又不多……没有技抽的话是完全跟不上现在的节奏的……

用场地盖它场地,当然,暗毒真心没招,另外我记的反筒开了2..

不下几个侦察和魔毒么

罪场地太多了,眠谷精简一下,只要能卡到对手就行。下个净世界可能会有奇效

Lz是来求对抗方法的LS一群在改卡组真囧0.0。椅子基本将弱点说明了,4风重点对应技抽,怪兽和场地依赖三叉这类强力除去卡就能够解决了,运气再不济电子龙下满总有办法吧……

這卡組除了神宣沒有效果直接破壞怪的手段(不是跟我說3J出8864吧...), 碰上4000攻以上的怪(包括在技抽情況下有4000攻), 可以直接投了
LZ比對方先出罪怪, 對方也投了一大半(除非自破場地)
罪場地發效果的時候小旋, 罪怪攻擊的時候小旋對面已經夠虧的了, 起碼1換2
沒眠谷下對上巨人鬥士無解, 沒技抽下LZ先手自然獸對方也很難解(加上自然龍對方可以投了)
包括星球改造場地共12張, 3巨龍, 2神智, 卡組卡手率也不算低
對方技抽才2, 打這樣的罪卡組應該不用郁悶一下午吧...?
LZ的卡組被剋得很死?

其實我都有打罪,都獻醜附上我的卡組予LZ參考一下或者各位大大評下

怪物: 13
SIN電子終結龍 X3
SIN星塵龍 X3
墓守司令官 X2
神獸王 X3
古代機械巨龍 X2

魔法: 18
場傳 X3
齒車街 X3
王家長眠之谷 X3
黑洞 X1
旋風 X2
聖槍 X2
八抽 X3
死蘇 X1

陷阱: 9
技抽 X3
強脫 X2
神宣 X1
星光大道 X1
魔宮賄賂 X2

額外:
電子終結龍 X3
星塵龍 X3
希望皇 X2
要塞龍 X1
冰結界之龍天槍龍 X1
AOJ災難獸 X1
色之支配者 X1
雙西格馬大日 X1
玫瑰龍 X1
冰結界之龍三叉龍 X1

王家長眠之谷可以封鎖很多卡組的墓地特召手段
算是給予對方不少麻煩,就算對方有小旋,點掉場地還是技抽都還是對對方有阻礙力
而墓守司令官一來可以當打手,二來都可以當作場傳將場地拿上手
而且後場保護亦都交由星光大道防守,加上魔宮以及聖槍可攻可守

強脫用作對付麻煩怪或者避坑用
或者用作開路用都是很NICE的,還想考慮下三

希望對樓主可以有幫助
亦請SIN的愛好者可以評一評,看看有沒有東西可以再改

sin同好..LZ不用担心 应对方法就是等对面卡死@@ 9场地3星球改造 汗 打sin技抽强烈建议下魔法筒/次元墙 本人就多次被自己反死ORZ

说明一下,我不知道对手的卡组构成,只是打了一下午,感觉是这个配置,一般2回合内就可以用古巨基战场。
还有比较恶心的就是对手在没有场地的时候,召唤罪,然后自破,特招机皇帝。一般就是用兽王压场的。。
我是用一般的大陆暗黑界,我自己是不卡的,但就是直接被压死。

再提一下,我不知道他的卡组构成,但是打了30盘左右,他自己被卡死的不超过5盘

暗黑界手控扔光他手里的怪吖,然后用龙神炸和雷文同调解场,一般不用为了这种卡组改主卡配置。如果你够淫荡的话,换反桶和次元壁

估计是LZ运气太差对方运气太好......暗黑界由于本身不可避免的2卡COMBO,而且就是那么些COMBO,往往是第一波很猛,被挡下来后除非技抽在,不然就会碰到续航不够的问题 - -

特别是这类打点高的估计应对起来更麻烦些,所以要么骗出来炸掉打掉,要么一波抢死...

确实,除非他卡1,2回合让我迅速强血。不然4000或3000的高打点很难。尤其是它可以没场地的时候,拉个罪用暗毒恶心,确实比较难解

估计是LZ运气太差对方运气太好......暗黑界由于本身不可避免的2卡COMBO,而且就是那么些COMBO,往往是第一波很猛,被挡下来后除非技抽在,不然就会碰到续航不够的问题 - -

特别是这类打点高的估计应对起来更麻烦些 ...
wokaowcwc 发表于 2011-9-20 22:06

我怎么倒感觉暗黑界续航力不错 = =

发手壶,空手变满手
发手抹,大赚
龙神回怪,不亏手,攒手帮助下次爆发
门稳定赚手。。

确实,除非他卡1,2回合让我迅速强血。不然4000或3000的高打点很难。尤其是它可以没场地的时候,拉个罪用暗毒恶心,确实比较难解
酷酷泡泡 发表于 2011-9-20 22:13

没场地没技抽,罪出来直接爆,哪有时点发毒。。

玩玩加上猎鹰安全地带王宫(保护永续那个)技能吸收放主

确实,暗黑只要有门有怪,特别是有神龙,赚卡能力,保持手卡能力不错的。
但是打罪,门基本就站一下场,3000对4000,有压力

我怎么倒感觉暗黑界续航力不错 = =

发手壶,空手变满手
发手抹,大赚
龙神回怪,不亏手,攒手帮助下次爆发
门稳定赚手。。

没场地没技抽,罪出来直接爆,哪有时点发毒。。
多谢招待 发表于 2011-9-20 22:13

暗黑界打完一波后就会出现对怪破坏力不够的问题了,当门被点掉后面对2700以上打点的怪很多时候就是干瞪眼,有时候被死苏了龙神都要蛋疼好几个回合.....说到底还是暗黑界打法不够多,虽然很强,手顺起来一边倒 - -

看了这个标题后我唯一的想法是:首先请说明你自己是个什么样的卡组再提问好吗?

如果不考虑你自己是什么卡组的话,遇到这样构成的罪,先手开溪谷(龙骑外挂)然后自己站个罪终结,对面无解;后手的话则是灵活使用大量除外向的怪和坑(对方跳不出机皇),外加电子龙满3来克制