Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

游戏王TF6集中讨论帖(9/27更新模拟器)

为什么不把究极食蟹BOSS也摆上去呢?
话说食蟹的神和蟹升拳。。。。。。
好违和啊。。。。。。

本来就是一直该页无法显示
话说我第一个通关的就是游星啊 布鲁诺我也通了 为啥还是没有迷之D轮手(antinomy)
他不出来我没法打出长官啊啊啊啊啊啊啊 有谁知道什么情况 我早午晚都看过了 真没有= =

首先与布鲁诺组队,然后去找玛莎大妈,他会帮布鲁诺变迷之D轮手,但是好感度归零

首先与布鲁诺组队,然后去找玛莎大妈,他会帮布鲁诺变迷之D轮手,但是好感度归零
7543021 发表于 2011-9-27 09:56

我去试试 非常感谢啊

这你们是怎么试出来的OTL

歸零之後變回來還是零麼

247# 超夢

原形态好感度不变,这个设定上一作就有了

我想问会做新增卡的大图吗?

我今天发现一个BUG,我用废铁双生龙破坏自己的诅咒棺材把对方的暗黑界的武神和另一张卡弓单回手牌,之后诅咒棺材效果把对方武神给扔了,然后后面就什么都没发生了? (我场上就一张废铁双生龙)
想不明白武神为什么上不来,我双生龙为什么不去死.....

有直接胜利的金手指一类的东西么,和猪队友一起刷剧情刷得我都快崩了,我不想组队决斗我只想当GAL打而已啊大哥

说起来刚攻略完雪乃(紫发双马的仪水妹子),那剧情真的是闪到爆了,什么“记者招待会上就公布我们的婚事吧”什么的是怎么回事啊……

我现在严重怀疑小红帽是驱魂队的,满大街开后宫都不带好船的

有直接胜利的金手指一类的东西么,和猪队友一起刷剧情刷得我都快崩了,我不想组队决斗我只想当GAL打而已啊大哥

说起来刚攻略完雪乃(紫发双马的仪水妹子),那剧情真的是闪到爆了,什么“记者招待会 ...
爱我中华 发表于 2011-9-27 16:50

你玩Gal也要陪玩一下小游戏啊啊啊啊啊啊提升好感度什么的啊啊啊啊啊啊啊

部分角色有多个角色的需要去切换,这个我稍后补充下……(找回以前的抄,恩……)

暗黑界那个问题看上去貌似没问题?可以去新区问问基隆-0-(宣传啊宣传)

小P的系统很久没更新了,有些问题还是来这请教一下

1、机子的系统没有升级,而是用了ISO TOOL给ISO打了补丁,能够正常进行游戏了
不过在新开始游戏的时候提示是否继承前作TF5的存档,选择YES后读的过程中显示数据损坏,只能继承到主角名字,请问存档需要怎么处理?系统版本是GEN-D3

2、如上,打了补丁后游戏可以顺利正常进行,不过开机之后自动跳过了OP动画,请问是为什么?

能否在主楼做个金手指代码汇总。  请问菜谱是什么东西

六五团结在哪个魔法包里啊??
名推有BUG呢,不知道显示的是哪个卡图,反正和翻下去的不一样

有机皇帝爱好者分享卡组吗,我现在为了较高的还原阿波利亚卡组,组了个60张的卡堆。
ace怪兽是rank1巨星米拉,效果:1星怪兽×3。场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个超量素材取除。此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的4星以下的怪兽不会被卡的效果破坏。,在米拉和各部件的配合下,这个卡组的防御能力极其之高。
虽然是卡堆,但是打npc胜率还是不错的,但是剧情没打出阿波利亚,机皇神还没有入手..

说起来刚攻略完雪乃(紫发双马的仪水妹子),那剧情真的是闪到爆了,什么“记者招待会 ...
爱我中华 发表于 2011-9-27 16:50

为什么在游戏王的游戏里出现了奇怪的东西…这还是游戏王吗…

251# 爱我中华
握爪,目前到处攻略其他角色ing
主线神马的先扔一边吧...

哭,模拟器怎么使用金手指!

有人知道全CG的老金代码么 ?!!一直找不到好郁闷啊

菜谱估计就是全卡组,因为日文是レシビ……

不过好像有对不上号的问题

总之我现在还是淡定等比较完善的金手指好了……