Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

游戏王TF6集中讨论帖(9/27更新模拟器)

我用那个全卡3枚的金手指,一看卡别总类数是5306,似乎不全,听说总数是5311. 另外全NPC卡组似乎没看到游星的, ZONE的卡组里也没有时械神卡组,难道也不全?
果然是代码有错, 名字偏移了,卡组并不是对应的人的

人笨,求问115上的资源下下来之后该怎么放到PSP里才能玩。【因为不是ISO文件所以就不知道怎么用了】

6.35运行序章一半黑住了。。求帮助~~~

把6.35 升到PB9就没问题了 能继承 有动画 不死机 暂时打下来没有啥问题。。。

话说果然有人吐槽阿波利亚。。。那个头像实在太宽了啊啊啊啊 我只看到肩膀动来动去OTL

有没有TF1~5联动专用ISO下载?

看来PSP要大搞了。这可能是5DS的最后一作,也是PSP的最后一作了

人笨,求问115上的资源下下来之后该怎么放到PSP里才能玩。【因为不是ISO文件所以就不知道怎么用了】
菲迪亚斯 发表于 2011-9-22 01:32

那是分卷压缩,一直解压到iso为止即可

怎么这么多人都喜欢抱着旧系统不升级啊
不能玩游戏就=要升级
每次都要等破解多蛋痛

全卡的问题其实也不用这么纠结 只要不是什么关键卡就行了
昨晚玩了20+局最后来个黑屏有音乐 这是什么情况

正在下载了。。。。

发现初始卡组不给力啊......还是买卡包自己去组一幅好....

我还要坐等破解版。。。。。。

6.35运行序章一半黑住了。。求帮助~~~
I_xiaoshuo 发表于 2011-9-22 01:53

同样的系统同样的问题,囧啊

换张卡试试

升到6字头后毫无压力,话说这次65很早就能抽包,福利真不错
无烟无机山无阴鬼无真紫的悲催65路过...

怎么这么多人都喜欢抱着旧系统不升级啊
不能玩游戏就=要升级
每次都要等破解多蛋痛

全卡的问题其实也不用这么纠结 只要不是什么关键卡就行了
昨晚玩了20+局最后来个黑屏有音乐 这是什么情况
jsfd.easy 发表于 2011-9-22 08:29

不升级是因为听说升级了6.35以上每次关机都要重刷,而且不稳定,要经常升级。

不升级是因为听说升级了6.35以上每次关机都要重刷,而且不稳定,要经常升级。
Abenoseimei 发表于 2011-9-22 09:48

不不不,那是因为1000和2000的同志用完prob9后没再按一次CIPL Flasher,那样就可以永久关机。

本身prob9里就三个工具 Updater是用来升级的,Fast Recovery 是给3000,v3党关机后迅速刷回系统的,CIPL Flasher则是给1000 2000非v3党永久关机无忧的~

TF5存档继承完毕
TF1-TF5联动完毕
9月禁卡表更新完毕

TF6,我来啦!

还没有人发布全动画全图片的老金吗 ?

Abenoseimei 发表于 2011-9-22 09:48

关机重刷也就5秒钟的事,跟每次等破解哪个麻烦?而且PSP待机功能这么实用,为何要关机。