Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[精品]哇。哈曼出来做童工了。。。。

我刚下了个WSC的SD高达
独眼高达,剧情方面绝对好,是以ZEON军为主角哈哈~~~~~~~
在所罗门撤退时,0079年的哈馒竟然开着エルメス3号机  白色的。哈哈~~~~~
才几岁啊。。。
分明就是个小孩子啊。
哈哈~~~~~~`
偶在追击白色要塞。。。
还没挂人。。。
原做里一会挂一个,偶好怕。。。
很多ACE不要说挂就挂了。
剧情。。。。

火…………………………………………………………星………………………………………………………………啊……………………………………………………………………

话没说完就在第一个帖子编辑………………
你这样会让人以为你在顶自己的帖子和灌水………………

这也太老了,玩多独眼多半都知道哈曼是LOLI,这也用的着看一帖子?
那我不是要:
“啊,OG里1年后的今天我打到龙星的20关,居然和GB的2G没什么区别”也要发一帖子…………

PS:独眼的功略,提醒你置顶精华贴有………………

O    NO。。。。。。。。。。
0080里的米夏挂了。。。。。。。。。。
下个该是谁了??????

塞连先失踪~~你玩的不好的话就快轮到加图和凯利了!

LOLI的HAMAN
偶要买ACE看CDA啊
CDA单行本根本买不到的说

ACE1~10前两天刚刚看到有卖的...但是价钱....还是算了吧>_<.....

ACE1~10前两天刚刚看到有卖的...但是价钱....还是算了吧>_<.....
楼上朋友不是SH人吗???
难道其他地方不卖20块>>

晕~~~~~~~~
阿拉饿帖子都成食贴了。。
还有谁知道上海现在哪还有卖8CM的原版CDROM啊,
偶以前是去虬江路淘金的,拖朋友帮我带了
W无尽的华而吱
和TUN  A
的正版。
偶想收集全可是现在找不到了。
那时候说莆东卖的多。。
那家伙好富有。
TUN A2种版本他都有
ZZ Z  X V G W
他全有,
我从他那抢了张 超时空要塞的原声大碟35他买30
没损伤的。
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

楼上你说的和主题无关啊~~偶锁了!要恨就恨6楼,他先跑题的!

8CM的原版CD,不是8CM的原版CDROM。。。哪个CDROM才8CM啊。。。

水货版CD尤其是GUNDAM的上海不多了~~