Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[新闻] 月X(P4-6/9/13-16更新)

燃料管很长很粗啊..

把腿的份量拿去做成长而薄的推进器所以整体变长了不是卖2100的理由吧。。。单算全长1/550的gp03d那不更长啊?
genesisggg 发表于 2011-9-23 20:41

你好歹也比個近幾年的東西
比一個近十年的老物,有意義嗎???
我也會說10前的燒餅多少錢,20年前的燒餅又是多少......還是我說房價會比較明顯呢???

等着三个装甲的套装吧

...上面那个独角的后脚跟没弄出来啊,貌似左手格林炮就一只...还是继续观望吧...毕竟ver.ka不知道会不会之后来个ver.ova...

昨天上了一下TB,.发现B社的独角兽全装还是很划算的.用GK的价格就可以连身体也买下.
期待.!

本月没有太大的惊喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到FA的侧视图,我忽然有种菊花一紧的感觉

话说怎么感觉FA独角武器小了,推进器长了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手上的格林不应该是一侧两个吗???记错了???手上的斧矛。。。扎古F2000要MG化。。。

手上的格林不应该是一侧两个吗???记错了???手上的斧矛。。。扎古F2000要MG化。。。
赤色稻妻 发表于 2011-9-24 18:08

我也看到了~郁闷~太偷工减料了吧~少了一对格林~

你好歹也比個近幾年的東西
比一個近十年的老物,有意義嗎???
我也會說10前的燒餅多少錢,20年前的燒餅又是多少......還是我說房價會比較明顯呢???
seancomtw 发表于 2011-9-24 17:04

行啊,找个吉翁的来,B3老虎,不算老吧?
上半身结构复杂度算是一样,老虎光武器就20多个零件占1块板还多,两条腿40多个零件,够不够份量?
老虎那腿比两块平板推进器如何?加特林炮盾比手持武器如何?1600円有没有?

或者是图上那撑死4个零件每台HG seed机体几乎都附带的简单底座价值500円,那我就不说什么了,我知道您是个有爱就不嫌贵而且也听不得别人说贵的主儿。。。

大张版的龙骑还真是帅啊!

我也看到了~郁闷~太偷工减料了吧~少了一对格林~
ash329393536 发表于 2011-9-24 18:14

参见第一页

316# genesisggg 的确,2000日元的HGUC,肯定是底座占了不少,不过那底座可不是HGSEED那种烂底座。

316# genesisggg 的确,2000日元的HGUC,肯定是底座占了不少,不过那底座可不是HGSEED那种烂底座。
being21 发表于 2011-9-24 18:37

貌似跟加普兰的底座差不多?
话说FA独角有点后仰

德拉杰的确贵了点..虽然立架不是SEED那种
不过比起同有此类立架的阿西马和卡普斯里还是不够看

两杂志有时差啊,一本是6格林4支架,一本是4格林2支架。就像7月的OO7灰模图,一本有G一本无G。

看到这里暂时只对魂SPEC的新龙骑比较有兴趣,摆明是和MAX合金玩对抗的,希望不是限定

PS:让我见识一下德拉杰这个卖2100YEN的HGUC的性能吧!

没有有爱的东西