Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [重拍属性]MSN-001A1 DELTA PLUS

老贴伤眼.慎入:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=493243

相机调好以后重获新生了..
于是忍不住重拍了DELTA+
因为纯粹为拍而拍,POSE什么的就不弄了
反正DELTA+尸站已经很美
废话不多说,上图

WR形态

------------------------------------完----------------------------------------
有些同学注意到WR形态的水贴貌似略有不同
好吧,乃眼力真好...

求书扫图

不错的说啊

不管是做还是拍都比我的Delta要好很多=。=

话说黄金45度角不太适合这孩子的说,正面看反而好看很多

一个 hg uc,,一个 mg ,,,但hguc的比例 mg 控制得更好

[m101]求书扫图
AEGIS 发表于 2011-9-23 18:30

这本子的拆书扫图一年前就有了...

不错的说啊
virtue224 发表于 2011-9-23 19:27

感谢捧场~

不管是做还是拍都比我的Delta要好很多=。=

话说黄金45度角不太适合这孩子的说,正面看反而好看很多
相泽灵 发表于 2011-9-23 20:07

妹子做的也不错..而且拍的很梦幻
您的UC机全制霸计划还没达成呢
这个月的杰斯塔入了没?

反正DELTA+尸站已经很美[m106]

Gundam@EFSF 发表于 2011-9-23 22:33

银灰色三角+大美
希望BANDAI把金三角模型化

一个 hg uc,,一个 mg ,,,但hguc的比例 mg 控制得更好
exia_00 发表于 2011-9-23 22:45

是么..
不过我个人觉得HGUC的整体比例做的更好
毕竟不用考虑到很多躯干的变形结构(只是换件)
而且BANDAI某发言在DH上讲过,1/144才是GUNPLA的最好比例

您的UC机全制霸计划还没达成呢
这个月的杰斯塔入了没?
~Emilio~ 发表于 2011-9-24 02:49

手头的米没那么多,只能挑着入。话说你从哪里知道我很喜欢UC的机体捏

最近做好的是杰刚队长,还有一台独角兽在堆积中。杰斯塔其实我个人不是很有爱的说=。=

HG比例最好+1,
所有的MG都偏瘦,PG都偏肥...