Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gatx_303

王谷里面原来埋着这样的东西?(1改)

或用暗黑界的抽卡系统 守墓的话只放3侦察者 +1思令官+2光头老

丢手不稳是真的。龙神BEAT+上守墓的压制力其实也不错。。。将引擎简化会不会好点?小守墓大暗黑界外挂技抽和罪电子会不会更稳定?

用眠谷防守  用门爆发 组成的话 因该不错

lz测试过吗? 我当初也想过这样的配置 不过你的主dick有点多了吧?
761741551 发表于 2011-9-24 19:48

亮了

技抽会卡侦察者和光头...守墓放多点是因为暗黑界实在没啥下级好通召的,而且光头拿来通召收益不高啊,要是放雷文死骑还不如玩纯暗黑界
王谷其实主要是防守用,牲祭丢术师拿门跳龙神一波冲过去,现在最大的问题是牲祭的上手

某楼点评很经典..卡起来的时候卡死你..=,=

不怕乌鸦的确碉堡了= =
(那个dick……楼主你dick的数量有点多哦~)

暗黑界跟墓守的共同点就是可以用皇家生祭,但存在的问题跟之前所谓的永火暗黑界一样,暗黑界跟墓守两个都是完整的系统,如果两个完整的系统各切一半再放在一起,就真的有点将一个苹果跟一个雪梨切一半合在一起,有点不伦不类了……
所以这个楼主你自己考虑一下。

28# 禾口尚

区别是很大的,暗黑界通过不同的组成可以成为一个抽滤系统,这样能大大提高生祭第一回合的上手率,另外守墓本身不卡暗黑界,这已经不错了。即使不用经常跳龙神,侦察者加上尖兵的黑怪流已经够让人喝一壶的了。。。

守墓暗黑界的关键问题还在于回收,因为守墓怪浓度太低,石板可能会卡,但暗黑界常用的那些又用不了。。。

29# wekdland

当然咯,墓守的侦察者一翻转就2只怪,跟暗黑界的4星很容易就出4阶,色之支配者啊大日啊都是很优秀的4阶。
但像您上文说到,两个系统的配套卡用起来肯定不会太顺畅,因为毕竟是混了系统,就很容易出现暗雷没有暗黑界怪丢,石板想拣东西又满墓地的暗黑界怪兽……确实在这一方面是很难协调的。
顺畅的话,威力当然要比纯的暗黑界和纯的墓守厉害得多,但不顺畅的话,就结束了。这个怎么样去衡量看个人啦。无可否认的就是一个生祭人家没怪了而你跳了一场的怪是很威武,但是看到好的,我们也同样不能忽视不好的啊……

我也是来吐槽dick的。。。
lz这卡组思路不错啊,就是担心手札事故及兼容性。。。

稍微改了下,术师和猎用放满以加速,守墓引擎压缩并加入女巫作为伪场地
取引什么的无魂物全部去掉