Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 【求指教】求娃爸娃妈们指点......

鄙人新手一只,以前老有打算想买的DD玩玩,无奈以前看上的全是限定价格实在是离谱.....这次又有消息说要出黑Saber和红Saber,跑去一看红的虽然华丽但是铁定是玩不起的了....很想弄个黑的玩玩,准备暂时出手办坑。现在有个疑问想请教一下
    我看到Volks网站上面有美元结算的选项,按照现在的汇率情况看的话本体如果买美国的可以比日本的便宜1100块左右无疑是很好的,但是现在貌似我这边渠道上的美国朋友都联系不上,保险起见我想先咨询一下有没有代购店做美版的?有的话能不能推荐一下?如果推荐实体的话本人在魔都。
  感谢指教.....

去买韩V的,比日V要便宜很多,就是要晚点到货而已,明年3,4月的样子。
然后代购直接走淘宝的就好了
直接贴链接不会被认为是广告吧?= =
http://vkdoll.taobao.com/

訂了ALTER,但是怕色移.黃化

2# 首席土匪
噢!这个看起来相当不错的样子啊

米物看看就好= =

去买韩V的,比日V要便宜很多,就是要晚点到货而已,明年3,4月的样子。
然后代购直接走淘宝的就好了
直接贴链接不会被认为是广告吧?= =
http://vkdoll.taobao.com/
首席土匪 发表于 2011-9-24 23:02

匪受你快点买啦