Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ravel

2011/09/01机巧卡组教程

机巧不怎么怕龙虾吧,我觉得最怕的是展开后打不死,被黑洞或者大开辟

JC你还在深圳吗?上次CNC有事先走了,本来决赛完想一起吃饭的……

又见长文呀,机巧系统其实也是那种断链就杯具的东西,感觉小町最虚的是丝袜……幸好还有复制,不过用了复制不稳定又会增加,要说我记忆最深的还是昙花一现的机巧机甲植物,嗯嗯

yooooooooooooo,我来楼歪歪

JC你还在深圳吗?上次CNC有事先走了,本来决赛完想一起吃饭的……

又见长文呀,机巧系统其实也是那种断链就杯具的东西,感觉小町最虚的是丝袜……幸好还有复制,不过用了复制不稳定又会增加,要说我记忆最深的还是 ...
小钱 发表于 2011-9-25 11:17

我现在在美国了……决赛之前我有事跑了然后完事回来和贵阳众基友一起吃了……

感觉真九六主要作用还是在出自然龙与6星白怪

还有无零向下两张武僧应该没问题吧

商人在后攻时如找得是机巧增援以外的魔陷可以先空场宣言进战阶然后进主阶二来回避负效果

另:个人的机巧,加入了超载作为逆境反击工具,机巧基本不需要未来融合堆墓,自然堆墓速度不错,3电子龙卡手率也没用那么高,相对的也投入了陷无以防超载吃坑,当然手坑还是无解(其实超载融合经常卡手,当初打到卡组还剩9张卡躺在3只电子龙……)
额外位置非常紧缺,经常是看对面没机械马上把轮胎龙扔进side换出自然龟、龙或者霍普、三叉、神木仓等等(我的side基本上是另一个额外了)

怪物17张:
电子龙*3
机巧忍者919*2
机巧守卫313*1
机巧兵236*3
机巧小町224*3
机巧商人177*2
机巧参谋248*2
机巧无双818*1

魔法13张:
旋风*3
黑洞*1
大岚*1
死者苏生*1
月之书*1
借机巧藏*3
超载融合*1
精神操作*1
贪欲之壶*1

陷阱10张:
激流葬*1
圣防护罩*1
神之宣告*1
神之警告*2
奈落的落穴*2
陷阱无力化*1
借机巧整备藏*1
星光大道*1

额外15张:
轮胎龙
超载龙
自然兽
灾亡兽
玫瑰龙
星尘龙
废铁龙
无零*3
无零怒*3
No.11巨眼
No.17海恶龙

side15张:
古代妖精龙*1
TG图书馆*1
神木仓龙*1
三叉龙*1
自然龙*1
自然龟*1
大地骑士盖亚*1
No.16色之支配者*1
No.30酸雾石人*1
No.39希望皇霍普*1
侵略魔人 蟑螂*1
邪遗式 人鱼幽灵*1(打有些遗言多的卡组用)
虚空海龙*1(对面奈落幽闭多的话还是不错的)
硬梆梆石人*1(2体商人叠放……)
大薰风凤凰*1(同上)

到现在也依然在玩机巧机甲植物,不过好像除了依靠铺场简单以外,怪物站场的能力真的不是很高……事实上还另外投入了两枚上手时机超尴尬(叫你不下三特化!)的杯面,额外也因此紧张得不行,可能在拆掉机甲齿轮之后得回归缩卵打发才行……先攻除非手牌很好可以铺一场怪或者是出无零怒参谋企图下回合抽一,否则基本得上些骨架机巧兵之类的缩一下。说起来自己那副机巧也很久没出自然兽这种凶残物了,差不多也是时候想一下如何改善下构筑了吧。

再读了一下,发现教程那副范例里两活死人可能会卡到自己的冥府?当然如果是用来骗小旋风上个狮子花或者是提高战斗呕心程度倒也不是不行呢……与那副的区别还有就是主deck投入了更多了无双,续战能力不怎么样,也就只是打死1900众啊,骗坑的时候还可以……这年头似乎滑槽准别缺货了呢。

冰帝君是现在唯一一个按时写长文的人了貌似= =
先谢一个然后开始拜读。
嘛,作为一个玩过极星的表示极星兽机巧不来点介绍么..就是叶王那款= =

纯机巧中是否有必要投入机甲部队最前线?

纯机巧中是否有必要投入机甲部队最前线?
tinysword 发表于 2011-9-25 11:57
这货我一直觉得在场地机巧里投入最合适,虽然你开着这货别人就不一定打你了……(好吧变相保怪- =

嘛 说道机巧的除去系统 我习惯加一个339的 毕竟检索手段多 3星非调有时有用
解个大克王虎啥的还是不错的

感谢各位应援(第一次在牛蛙发教程想不到收到这么多应援,早知应该专开一楼收应援卡组的ORZ)

真九六可以出6星但是出6星这件事本身意义就不大。现在都是召唤反应类坑,只要第一个上的白怪不是自然龙该中的坑还是会中。

339要通召还要set一回合我个人觉得不太值。怕大天使和王虎用圣杯更好

其实339主要还是在需要的时候能够凑到3星的星数(不是说很常需要,但是偶尔就是那么急用。。
即使上手,也是一枚安心的解场力,毕竟机巧一波之后很难再起,用339来缓解僵持时的尴尬也是不错的,毕竟机巧不太适合下雷光狗什么的。。

说起来,机巧其实杯具还是感觉在踩坑能力上,所以相对才会显得机甲机巧更稳

纯机巧对面站雷王很郁闷

确实感觉纯机巧遇雷王至少要慢1回合 即使用电子龙踩掉也损失了当回合
兵出参谋下回合打死慢2回合
反而是悲怆其实可以用NO11大眼解决 我是更怕打出冥府或者消战黑洞

刚看标题就觉得敢写机巧教程的人肯定不简单 ,果然是Ravel大

机巧294805385 该用户已被删除
我也是个机巧的忠实粉丝 但我的机巧都不是以上的机巧 是暗机械机巧

学到东西了~

清水杯那个上位居然没限解…真的要这么缩吗…

我也是个机巧的忠实粉丝 但我的机巧都不是以上的机巧 是暗机械机巧
机巧294805385 发表于 2011-9-25 13:47

先膜拜一下冰帝大神;我也有副有黑色炸弓单球和机皇兵的暗机巧=。=,还有副很猎奇的机巧兔