Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【深圳】大更新 欧版飞机SCR星态龙UR大和 直接PM价 只能深圳面交

QQ437605620  注NW 不注一律不加  收卡仅限面交   
交易规则   

暂停邮寄中  仅限面交
1 本人学生  深圳可支持面交 外地快递一般只能星期日或星期一寄
2 出卡顺序  朋友>深圳面交>外地快递   没有什么先PM先H卡
4 本人拥有最终解释权
5 以后再补
             三个一套卖  300全新未开封

大飞机       欧版SCR             500
导游         日文ur                 300/2
海皇的重装兵 欧版           40
虚无空间     日文           50
魔链         日文SR/N/美英N 60/15/10
水精灵王八   欧版非刷UR         PM
圣刻神龙     日文UR                20
威吓的咆哮   美版SCR              25
黄蜂         美版非刷SR         40
废铁奇美拉   日文SR                80/2
光灵术       日文SR                25
导游巴士     美英SCR              PM
手抹         欧版SCR              25
暗魂         日版UR                40
水精灵荔枝鱼 日版SR                 30
陷阱无力化   欧版AP SR           25
光子蝴蝶     日文SR                15
圣衣         美版SR                60
圣杯         美版UR                120

小套
日文 3机甲+3拉机甲的四星怪         70
日文 3圣刻电子龙+3舒龙+2召集印    40
日文 3废品仔+3二重身+2调律        170

大套
暗黑界   Q我图片或找我出来试DECK也可以   放假无限有空!!!
入魔     日版原版DT    就差3蛇仗    一雷神鸟是平的  也是同上    价格PM

只挂一副暗黑界卡组 只能深圳面交  基本都是最低罕贵   反正有兴趣可以出来试DECK   价格到时再说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收卡2楼      收卡只要一刷的
暂时无

DDDDDDDDDDDDDDDD

2张美英壶要了

UB是75两张还是75一张 虽然都不实际

很想日一日你 海豚

=  =您是哪位

说了你也不清楚  所以就...

那UB你要不要= =...90/2

那么贵

= =.....我一向便宜卖卡很多人都知道的..你说贵那我也没办法了.....UB卡商可是卖50+/1的= =

其实我也知道你也有便宜的一瞬间

你真心想要的话加我QQ谈吧 253455598

75同无限收2UB

感觉有点坏

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

进化帝UR   40可以吗?
【深圳的可面交】

两只一起要咯

交易的话加QQ约时间吧

DDDDDDDDDDDDD