Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Hifi`Galaxy

【TCG】天狗导游植物!!??(恶魔明显比植物多)``Tengu Guide From The Plantworld

捂眼,被闪飞

导游下满比较好..二神警和一神宣自己扣血还快过别人抢血.
hwh9205 发表于 2011-9-25 19:14

3 Solemn Judgment年代的时候抢血也不见得比现在慢吖...

果然是晒卡的

LZ土豪啊!

既然你是多次实战弄出来的卡组, 为什么看起来好像不少问题
通招看起来出了紧还是紧,如果天狗导游光道狗死灵骑士什么的同时抽上你召谁?
2个墓呼的卡组不太适合下冥府吧?真心不如下个光团吧
导游不下满怎么看也说不过去吧  还是说楼主的导游不够用了?

天狗小狗一般不会直接出吧`前者叫胡后者解场...至于导游死骑就先后攻问题了``另外导游数量开始是准备下二算的``一张的时候也凑着用过...
最后光团的话上个表已经讨论过不想太多无意义堆墓``而且意图明显...

感觉下暗神鸟会不错

导游不满 玩这个卡组干吗

光道狗早就是这类卡组淘汰掉的东西了

不说明环境 很难改 如果是北美TCG环境的话 雷王和增值G没有不放的可能

好貴阿-3-...

导游不是说想下满就能满的```
Hifi`Galaxy 发表于 2011-9-25 19:38

起碼下個雷王吧

没有光团怎么下3小狗?

这个卡组全是闪 可惜一点 月书不闪~~~XD

导游不满 玩这个卡组干吗

光道狗早就是这类卡组淘汰掉的东西了

不说明环境 很难改 如果是北美TCG环境的话 雷王和增值G没有不放的可能
泉こなた 发表于 2011-9-26 03:55

恩`有道理我都会接受...考虑过小狗全线撤下``死骑雷王各二然后入maxxc...
不过没有小狗防御和解场手段都欠缺``光属少的问题始终是硬伤

雷王不也是光属性么,小狗看似美好的解场。这环境很不实用啊。事实上,以前小狗很多时候也是为了展开而清后而已

雷王不也是光属性么,小狗看似美好的解场。这环境很不实用啊。事实上,以前小狗很多时候也是为了展开而清后而已
suchang753 发表于 2011-9-26 11:59

三狗是为了上手率或其他什么的,要么满上,要么直接不用好了,先攻盖小狗,敢问这环境有几多东西是可以先攻有效破的,除了限制卡黑洞什么的,难道说单纯是为了面对暗黑界怕人龙神,暗雷么。。。。代行太阳王不到OTK或解场都不一定出呢,HB更不要说(电光乱用到在狗的身上了???)。。。。BF神鸟攻击么。。。。

直接拍个天狗哥跳下来打,光狗不就死不瞑目了,还有TG,卡炮。三眼====盖住的光狗没法阻止那些跳出来就是赚卡的变态货色。。就那么简单。。

三狗是为了上手率或其他什么的,要么满上,要么直接不用好了,先攻盖小狗,敢问这环境有几多东西是可以先攻有效破的,除了限制卡黑洞什么的,难道说单纯是为了面对暗黑界怕人龙神,暗雷么。。。。代行太阳王不到OT ...
846300922 发表于 2011-9-26 12:58
那可多的去了,可以精艹过来,或者蹲着对面回合翻开神警丝袜,再极端一点用冰龙星辰废铁什么的白怪解决
小狗主要问题还是这年头通招太多,TCG多了天狗跟导游,而且后场一般也都是旋风或者墓呼这些可以即时用出来的东西,怪都是不怕死的

他是OCG环境(假老外) 所以说他胜率很低

他是OCG环境(假老外) 所以说他胜率很低
kongshaodjmax 发表于 2011-9-26 13:31

OCG环境天狗导游和导游代行也是很威武的存在。。
其实本人拿个TG天狗植物也玩的很欢乐。其实TG系统不比导游差很多。。。
我想吐槽如果圣防神宣去,换成滑槽精冲。。会好很多。。

39# panhaohua

说起来这次被一个TG天狗技抽兽均虐成菜了。。