Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 姬龙韵

[卡牌调整] EXTRA PACK Volume 4(EXP4) 事务局调整

就是因为不能区分,所以才说用墓地里的数量来算的吧...除非有可区分的前提

Q.
「スカル・マイスター」
このカードの効果で「黄泉ガエル」の効果を無効化した場合に、「黄泉ガエル」
の効果がそのターンにもう一度発動した時に、「スカル・マイスター」の効果で
無効化す ...
姬龙韵 发表于 2011-9-27 10:52

喂,我的问题呢?官方有明确答复吗?

喂,我的问题呢?官方有明确答复吗?
青眼白龙主人 发表于 2011-9-27 17:26

还没有答复=。=

暗魂点解要比人搞到咁样啊?!唉....

请叫我公仔帝 该用户已被删除
暗魂点解要比人搞到咁样啊?!唉....
childreno 发表于 2011-9-28 14:54

OCG不允许有太多BUG卡的存在,感觉是比较和谐

对面死苏神殿守护者,已经扔完的G能抽卡吗?

「増殖するG」1回合只能发动1次。
这个是双方合计吗?
我方连锁1扔G,对面可以连锁2扔G吗?可以的话哪个适用?
青眼白龙主人 发表于 2011-9-26 17:37

对面死苏神殿守护者,已经扔完的G能抽卡吗?——不可以

这个是双方合计吗?——双方各一次

我方连锁1扔G,对面可以连锁2扔G吗?可以的话哪个适用?——对方可以扔 都适用

G伤判能否发动的问题有后续么?
具体情况就是MFC1 G能C2么

G伤判能否发动的问题有后续么?
具体情况就是MFC1 G能C2么
飞光 发表于 2011-9-29 17:47

g又不具有無效卡片的性質,怎麼在傷判發動…

g又不具有無效卡片的性質,怎麼在傷判發動…
Harupuia 发表于 2011-9-29 18:16

纠结。。。

30# 姬龙韵
今天看了一下禁忌的圣木仓的调整:
●选择场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到结束阶段时,选择的怪兽的攻击力下降800,不受这张卡以外的魔法•陷阱卡的效果影响。
◇「青眼の白龍」因为「収縮」的效果攻击力变成1500的场合,因为这张卡的效果攻击力变成700并且不受这张卡以外的魔法•陷阱卡的效果影响后,攻击力仍为700。

请问
如果我先发 极星宝 梅金吉奥德 的效果,把奥丁攻击变为8000,再发圣木仓效果,而奥丁效果不发,(也就是用圣木仓替代奥丁效果)
那么此时:
1,奥丁攻击是否为7200?
2,奥丁能否直接攻击对方玩家?
3,回合结束后,奥丁攻击为多少?