Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 初次尝试重涂,TF电影3版威震天

TF电影3已经上映结束了,相信大家都有去看了吧,而这次我给大家带来的就是里头的首席悲剧男,也就霸天虎的当家老大,V总,威震天,Megatron!!
  大家都知道 在电影3里,我们的老威在之前的战斗中被残忍的擎天柱大哥打得伤痕累累,也一反常态的选择了一辆破破烂烂的油罐车作为了他在地球的形态,而这次玩具也很好的重现了这点,表面有着一些的坑坑洼洼的凹陷,变形高度的还原,面部也和电影一样做成了半边被损毁的状态,人形状态比例优秀,而有着不错的可动,算是设计相当优秀的一款玩具,但可惜其在涂装上相当简单,基本使用的都是塑料的原色,是其质感大打折扣,于是本人决定对其进行一个简单的重涂使威总重现电影里的风采。
  虽然过去给钢普拉上过色,但TF的重涂还是第一次,所以我没有对玩具进行分解打磨喷涂,只是在不拆解的基础上直接手涂,然后初次尝试的做了点旧化,出来的效果嘛。。。。脏的感觉是有了。。。至于旧嘛。。。。就不大好了。。。。不过个人感觉整体的质感已经比原先好了不少了,这里也请大家多多帮忙指教喽~

油罐车形态

变形,玩具也附有老威初登场时装备的披风(破布?)

摘下披风,手中的武器是由油罐变成的

上啊~小的们~

最后和在电影里非常抢眼的大波合照张

这两个变3中都是打酱油的

你也开始入TF坑了吗?前途一路黑暗啊!回头是岸

四娘的帖子要来顶下不可

你也开始入TF坑了吗?前途一路黑暗啊!回头是岸
EPYONzero0 发表于 2011-9-25 21:15

随便玩玩,随便玩玩。。。。

做得不错.....不过拍得不是特别好!