Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 460414603

【个人收藏】分享一下自己收藏的游戏王卡,哈哈~

正不正版有何所谓了,谁不是从盗版玩起的
约翰森 发表于 2011-9-25 21:12

说得好
现在虽然有Z了,但是仍然很讨厌那些Z卡装13党

从亚洲中文版起才接触实卡的弱逼默默路过

还记得自己以前的盗版卡装满了2个鞋盒+1个蓝冠曲奇饼的盒子~
呵呵……我也是从盗版卡慢慢开始,到现在才玩正版卡的~盗版卡虽然做工什么的没法跟正版卡比,但是却承载了自己不少美好的回忆~

圖鑒1的格式,但應該不是,不知道是什麼書中的取材?
Hunger.Silent 发表于 2011-9-25 09:30 PM

图鉴 正啊。。。哪里买的??

原来ZZ也出了这么多年了。

这些卡当年小学时我都有哦呵呵··真怀念呢可惜不见了我的··当年童孩时代青眼究极龙是直接出的呵呵
杰仔774207386 发表于 2011-9-26 12:14 AM

黑暗大法师直接出裹侧防守的路过

21# 485123512351235
以前有,也是旧版卡,可惜不见了,现在这些只是以前的一半左右 其他都不见了

我旧屋好像还有一盒。有空回去看看,真的很怀念,想当初是按属性玩的

LZ,握爪啊!!!
鄙人也有这些收藏,这个大概至少有11,,12年的历史啊。还纠结于盗版正版的人我真的无语,这个是同年的回忆,我们这代人的宝贝啊。我也有部分,但是不齐全。我记得当时还有什么公式本和硬币送的,你 ...
banana0760 发表于 2011-9-25 09:32 PM

握手呀~~~背面是比较特别,跟现在的不一样哈。。。公式本和硬币没有,倒是送了张对战专用图纸,用来放卡的位置

盗版卡其实有些做工超厉害的,不过总的来说还是Z卡舒服就是了

11年前在中国广东省阳江市的一间文具店买到跟楼主一模一样的东西,一直收藏至今。东西当然是翻版的,但是满载回忆。虽然现在可以买到正版,但是买不回那种感觉
496001 发表于 2011-9-25 11:21 PM

对对。。!!正版卡也有不少。。。就是没旧卡的那种感觉

还记得自己以前的盗版卡装满了2个鞋盒+1个蓝冠曲奇饼的盒子~
呵呵……我也是从盗版卡慢慢开始,到现在才玩正版卡的~盗版卡虽然做工什么的没法跟正版卡比,但是却承载了自己不少美好的回忆~
禾口尚 发表于 2011-9-26 11:44 AM

盗版卡可以塞满2个主机的路过

好怀旧的卡啊,我第一次接触的是不知道哪家盗版商出的盗版卡

没见过这种的

其实旧版卡一直都有啊。。至于哪里有得卖,我才不会告诉你我的签名下面有地址呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来商业一下 http://shop61039277.taobao.com/  本店主卖旧版 只要是发售过的 你又想得到的可以联系我 一齐找回以前的美好基情回忆把

附上我最爱的万代卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实旧版卡一直都有啊。。至于哪里有得卖,我才不会告诉你我的签名下面有地址呢。。
拖拖拉拉 发表于 2011-9-26 02:44 PM

我来商业一下 http://shop61039277.taobao.com/  本店主卖旧版 只要是发售过的 你又想得到的可以联系我 一齐找回以前的美好基情回忆把

附上我最爱的万代卡

老4 发表于 2011-9-26 04:19 PM

你两个小朋友……注意身体啊……这么明目张胆会给版主打飞的……

你两个小朋友……注意身体啊……这么明目张胆会给版主打飞的……
禾口尚 发表于 2011-9-26 16:23

我才不会说这两位朋友宣传的是同一个淘宝网站呢!!!那个圣光护封剑卖20,000块钱?

握手...LZ这个我也有............但是不知道收哪里去了......................
不论Z版D版...都是元老玩家不灭的回忆和证明啊..........

想起来,貌似以前我也有