Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] MG地狱死神ver KA & OG 特装型亡灵MKII & MG 蓝异端 二G+L

╮(╯▽╰)╭好吧,其实我是凑热闹才发地狱死神的。。。。
重点是 特装型亡灵 MK II和 蓝异端 2G+L?。。。。。

不喜勿拍=3=您懂D

=w=以下是重点之一 特装型 亡灵 MK II

二楼占楼更新 蓝异端 2G+L(GL!)

神速占楼更新用

下面是 蓝异端 2G+L

=3= 图床连接完成,神速隐遁,无责任逃~!

死神配色是不是用回了KA死的配色??????期待成品蓝异端。。。。。。
PS:肥爷,桌面上的纸巾是怎么回事呢?难道?????

死神配色是不是用回了KA死的配色??????期待成品蓝异端。。。。。。
PS:肥爷,桌面上的纸巾是怎么回事呢?难道?????
桜色舞うころ 发表于 2011-9-26 11:02

八哥想得太多了╮(╯_╰)╭,看来你房间的纸巾使用量比较高哦。死神是用回KA死的配色进行部分修改的,毕竟灰灰的感觉十分不喜欢

肥爷,桌面上的纸巾是怎么回事呢难道
tomybuluto 发表于 2011-9-26 11:05

(⊙o⊙)为什么连通米酱也要吐槽那个纸巾呢。。。。。。表示那只是单纯的一张废纸= =||||

======================我是分割线,请无视=============================================

补一下  蓝异端2 G的 设定。。。。

2G的手木仓已经有弄好了一把类似的了....正在进行 黑银 色的 2G 喷涂 中.....以后会有成品

MBF-P03 异端高达蓝色机二型G

简介
  严重受损的蓝色机在罗和奥布朝霞社的艾莉卡的帮助下得到了维修。由于机体的头部被夺去,于是罗就按劾的要求对机体进行全面的改造成SECOND L,后来被改造成SECOND G。
  本机是劾将属于罗的机体头部和战术武器背包还给罗后,装上劾自己设计的头部和蓝色机原来的背包,并保留了肩部推进器。这种状态下可以使用蓝色机原有的装备。
  由于本机用的头部是劾自己的,所以名字为“SECOND G(劾/Gai)”。
概要
机体番号: MBF-P03
机体代号(日文): ガンダムアストレイ·ブルーフレーム セカンドG 英文: Gundam Astray Blue Frame Second G 中文: 异端高达蓝色机二型G
出现作品: SEED ASTRAY
机体类型: 泛用试作型MS
制造商: 奥布
所属: 巨蛇之尾
初次配备: C.E.71
技术参数
内部环境:
尺寸: 头顶高:17.78米
重量: 本体重量:49.8吨
装甲材料及结构:
发电机出力:
推进力:
加速度:
装备及设计特征: PS装甲;Full Armor Phase Shift(FAP)系统
固定武装: 头部75mmCIWS×2;光束军刀×2;突击刀×6
选用武装: 光束步木仓;手木仓×2;光束加农炮;盾
选用手部武器:
远程武器:

卧槽,杀猪你这米人竟然晒代工!竟然还把开叔的亡灵改涂黑这么蛋疼,干嘛不直接买阿尔贝罗机......

G+L? 不是G+R么?而且这就算加起来了啊..........

亡灵做得很好~え?这个原来是开叔机?买绿涂黑其实和买黑涂黑还不是一样嘛~百合~

卧槽,杀猪你这米人竟然晒代工!竟然还把开叔的亡灵改涂黑这么蛋疼,干嘛不直接买阿尔贝罗机......
白河七桦 发表于 2011-9-26 12:12

=A= 因为 黑色那个已经 绝版了,没有货,所以只能买大叔的机改黑色了呢。。。。其实我挺喜欢黑本身带的那个长炮的,可惜没货。。。

=A= 因为 黑色那个已经 绝版了,没有货,所以只能买大叔的机改黑色了呢。。。。其实我挺喜欢黑本身带的那个长炮的,可惜没货。。。
spkarla 发表于 2011-9-26 12:35

喂喂,现在淘宝上面可是一堆现货呀.......就连2手区现在都有人在出

喂喂,现在淘宝上面可是一堆现货呀.......就连2手区现在都有人在出
白河七桦 发表于 2011-9-26 12:37

= =之前问过,好多都是空挂的。。。二手区那个太迟了。。。如果早半年出现的话,就秒了。。。现在已经失去兴趣了,因为已经有了。。。PS:其实这个亡灵是黑银色的。。。照相照出来是黑色而儿。。。实际上是银色,但是再做一只,感觉很蛋痛。。。所以还是算了

蓝迷惘的电镀蓝色怎么会那么像电镀效果的?求解!

地死 跟蓝异端 大爱啊

金属电镀蓝异端不好看啊。
还是金属蓝好看

10# 白河七桦
我现在倒是看不见KAI的亡灵了

亡灵还真是越看越帅呢

纸巾啊纸巾才是重点!
tomybuluto 发表于 2011-9-26 16:15

通米酱乃YY过多了 =口=

蓝迷惘的电镀蓝色怎么会那么像电镀效果的?求解!
naizuen 发表于 2011-9-26 15:16

这个,透明色之后干了再喷一层保护光油的,所以影出来的时候比较亮吧。。。

特装型 亡灵 MK II

哪里有得卖啊,。。。淘宝都是空挂的

同样喜欢黑色机的巨炮。。。挺帅的。。。想给开叔用。不过感觉不太合适。。。

亡灵就是美啊~这配色很有爱