Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转帖】支持国货!当年幼小的心灵的自白。

原文:http://nga.178.com/read.php?tid=4597903&_fp=1  可悲的11L

写在前面:这个正版我买于2003年。。还有,《仙剑奇侠传3》有3个版本,简装版:69,豪华版:129,超豪华版:499,游戏很好玩,在我看来也相当优秀,我个人除了1,最喜欢的就是3了。

[size=150%]下面,正文开始:

499元原价,这应该是目前国内市场上正式发售的最贵的一款国产游戏了(臆测,如有更贵请指出)。

它的预定非常火爆,但随着事件的流逝,发售前的退订、拒收也异常火爆。

无奈我当时处于祖国西部,快递在03年也不是很发达,所以邮寄是平邮 ,也不清楚如何拒收,所以。。当做和国产正版“最后的接触”而收下了。4年国内正版生涯,数千元的资金付出由于这场闹剧终于结束。。

这个499元的正版有多特别,只需要拍照上图就可以~
它的内部物品列表是:
“4CD+水晶书签4枚、音乐CD、龙葵变身人物模型(20CM、填充泡沫包装)、灵儿全身人物模型(20CM、填 充泡沫包装)、仙剑奇侠传主题玻璃鼠标垫、主题T恤、主题头巾、主题背包、钛金盘盒、音乐木盒包装”

首先是牛皮纸的长方形外包装,简约、而不简单。不过,这个是我从网上下的,其实我收到的时候,它是一个诡异的“凹形”。而且买了就丢了,没办法上图了。

宣传时候“超精美”的手办两个。
龙葵妹妹,预定时候的手办设定图预览,不错不错。

最终,它告诉了我什么叫现实。

龙葵妹妹,我知道你年纪小,但是游戏原图你是没有婴儿肥的呀?我知道你有时候会销魂的眯着眼睛,但是,那不是棒子眼啊!那不是棒子眼!

可爱坚强伟大美丽的女生--灵儿哟,你那眼神为何如此幻灭?

我在订购的时候,寰宇之星你号称会有一本铜板印刷A4对开的精美攻略本,虽然你只给了我一本普通印刷,A4对半开的本本,但是我真没想到你丫给我这本本是一本说明书!!我的攻略本呢?攻略本呢?

下面两个我要一起发,看看寰宇之星是怎么把一个材料说成两个材料的。
第一,钛金盘盒。
第二,水晶书签。
我摸来摸去,看来看去。都是塑料!!水晶-塑料还情有可原。但是你丫把塑料说钛金I真是服了U了!

它还宣传那啥,有一个精美木质音乐盒。我很期待哦!于是乎,03年的某一天,我收到了这个三夹板放不出音乐的破烂盒子,没错,它真的没声音!6年了,它一直在沉默,从未被超越!

音乐盒内部,各位看官,我知道你们已经喷了!我真不是有意的。

其他东西我找不到了。。不过什么头巾啊 上衣啊 布袋啊,我记得都是纯洁美好的白色,纯洁到我都不好意思穿出去的,上衣上面的仙剑LOGO还是血红色的。。

对了,当我看完全部的东西,有一张纸条静静地滑落了出来,打开一看,我彻底被征服。
还有,这个超豪华版是限量发售1000套的,我一直没有解开我的号码是1060号之谜。

最后,附上神奇的历史的缔造者资料。。

游戏名称:仙剑奇侠传三超豪华版
游戏类型:RPG角色扮演
制作公司:上海软星
发行代理公司:北京寰宇之星软件有限公司
上市日期:2003年08月02日
售价:¥499

PS,这次事件的结果深深伤害了当年的我幼小的心灵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

499。。。。还03年的

499,坑爹呐

吓人不是国产的错..错在国产做得吓人

堪称杯具之王-_____,-||||||

花钱买了个杯具,坑爹的常有

嘛 其实还是有点价值的
毕竟现在豪华版的不好搞到==

多年前入了个傲世三国2三分天下,好像是这个名字,豪华装99还是69来的,送了个木板,上面印的是魏蜀吴势力图,当时觉得惊为天物,现在觉得没一通泡面实在

话说我刚开始打仙剑三呢

我貌似也没买过多少……国产wow买过,之后ctm本来打算买的拖着拖着就没买了……

游戏王游戏一般都是普通版,好吧,某作的港版很厚道有一批货送了日版英文三幻神的,算小小的特别吧……

好邪神的手办啊=_,=|||

最新哪个不错不错吗?叫什么名字来着,拿着个圈圈的..........

国产的能看?

堪称杯具之王-_____,-||||||
影刃吉尔 发表于 2011-9-26 20:55

我举双手同意

廠家竟然還好意思裝箱出售啊~?賣的可是良心哦

手办。。。这手办。。表示无力吐槽。。。

只要499!你就能得到完美的一套豪华仙剑3!

呵,又出多了个邪神了=_,=

据说有人买仙剑二正版。结果安装无法进行得下载BUG补丁、安装完后无法进行游戏又得下载BUG补丁。

才499 ,你因该高兴啊!