Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

讨论:能出类星龙的卡组还需不需要放流星龙

最近改卡的时候突然发现自己的卡组时不时的就能出类星龙了,感觉这玩艺就跟三叉差不多,一簇会场就能给对手带来较大伤害/威胁,可是额外15个份额实在有限大家也是再清楚不过了,类星龙也说不上好不好解,但是一旦被对方解掉再出个流星龙对手还是有点棘手的,好不容易挤出个位置塞进了类星龙,流星龙的话........流星龙到底要不要强塞呢?
或者干脆连类星龙都别放了,放些稳定性更高的卡片?

如果卡组构成使出类星能象出3X那样简单,那就用吧。。。。。。

建议放流星龙

可以时常都出到就下吧…走了一个类天还有只流星对面会很郁闷的…

额外有压力就别放了
我的费二貌似额外还是放得下一个流星龙的

其實現在流天類星都比較難出
很難可以做到想出就出

主要是额外有流星是一种压力
一般来说除了熔岩魔/超融合 (流天count不到并且并不能出流星的)    几率低,超融一般也要3卡
                 朱光/天罚 (C2以上灭流天过点的)                               一般要有3卡,包括诱发流天效果的卡
流星一般还是能出来的
当对方用了2张除去卡的时候(现在这个阶段一般还包括黑洞等限制卡)你出来一张流星还防破坏。
对方可能已经没什么除去方法了。

如果对方知道你额外没有流星的话会更积极地灭流天。
我的废二都感觉有位置放流星……试过对方技能抽取的情况下出来了……

类星真那么好出?

类星真那么好出?
台北 发表于 2011-9-27 12:14

以前还不算难出
现在的禁卡表要用真的要有爱了…

另外在实用的問題之前放类星不放流星完全不够魂啊

其实我觉得流天类星龙就是在确保一回杀的情况之下才出的,流星龙基本也不用放。

传说中的裂开君= =?
个人认为以防万一还是放了好- -

虽然现在图书馆和F1限1  但是废二的额外还是很紧  我觉得流星龙不用放

上个亚空间转送。直接出流星。又可以骗骗坑。多好

亚空间转送能直接出流星??? 13# xkdlfltqy

离场。。。。但是没有正常卡组放这货啊。。。。

放吧,想一想就有卡位

既然能出类星那么为何不放
流星龙倒是可有可无

我引用一下人家说的话吧:六武不是打不死类天,类天也就是2卡可以解决的怪,但是之所以说六武碰到类天打不赢,是因为耗光了卡搞死了类天,却无能为力搞死出来的流星龙。
其实说真的,类天感觉就像以前的光暗龙,你说搞不死吗?绝对不是的,2张卡就妥妥地死了。但是死了以后呢?再跳一只有效果的流星龙,就真的是太难咽了。
3300攻有效果流星龙,在解决完类天的情况下再解决他还真不是一件容易的事。所以我觉得如果卡组真能出类天龙,额外最好都放一张流星龙。
退一万步说,你卡组能出类天,就必定能出流天。当你真的不够卡出类天的时候,出个流天解解场也是可以的啊。
不然给人家2卡解了类天后,估计你没有了类天也完了。

其实反过来想,真的可以时常都出类星的卡组,遇到可以出流星的场合也不会少的,现在就1馆长1小车,卡位不会那么紧的,值得给流星一个卡位!

个人觉得没必要 流天类就是为了OTK 如果你想流天类压场 还不如放星尘爆裂体