Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: m2827008

【Battle Spirits(战魂王)】卡牌&动画、资料汇总

大家副Deck咩色?
我有4副Deck,分別黃,白,紫,紅藍色ge

我嘛 小5  还有 我的deck白 黃 紅 绿

大家好,我是新來的
不要以為我很好欺負

這是我的deck

請大家評一評

http://www.battlespirits.com/myd ... 206/1339683984.html

我中二(字數字數

想不到 发表于 2012-6-14 23:09
這是我的deck

請大家評一評

邪眼皇 滅神可走
騎霸入3張

------------------------------------
小弟有太多DECK了(有一些很不濟)
紅(地龍)紅紫(港版,雙NOVA)藍(粉碎者靈峄)紫(無魔湧怪)
黃(天靈,想獸 ETC.)紅白(日版,爆烈DECK)白(求其整的)

為何下野旁邊的女人...==
------------------------------------------------
我的deck
請大家評一評
港版無魔ver2.0
http://www.battlespirits.com/myd ... 205/1337358268.html
港版粉碎ver2.0,天蝎=牙皇
http://www.battlespirits.com/myd ... 205/1336657852.html
天靈combo,+1 magic book,+2 wig bind,+2 hand typhoon
http://www.battlespirits.com/myd ... 205/1337959642.html

-。- 好惨啊!!!!今天花了300多抽日板 1张X都没==

jerry512453036 发表于 2012-6-16 18:12
-。- 好惨啊!!!!今天花了300多抽日板 1张X都没==

吓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吳係嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
300幾應該最少可以抽到2-3張個wo

jerry512453036 发表于 2012-6-16 18:12

我有一次抽2包15代(40多元)--->中了虛皇帝
同一天再抽16代2包(34元)----->中了魁之霸王
-----------------------------------------
你用300多元抽日版不如去爆盒~~~

魔龍王子 发表于 2012-6-17 12:17
我有一次抽2包15代(40多元)--->中了虛皇帝
同一天再抽16代2包(34元)----->中了魁之霸王
------------ ...

嘜日版吳係400先爆到盒咩

爆盒日300多就行了。。。
我那次是老板黑心。。。给了个没有X的卡盒我。。。我草草草!!!!!

http://www.battlespirits.com/myd ... 206/1339932506.html我的 DECK 拿过比赛4名  为什么会有猎兵~? 自己想想吧~

新手想提問!(舉手)

虚皇帝ネザード·バァラル / 虚皇帝 毒牙木仓魔·巴拉尔
英名:The HollowEmperor Netherd-Baaral
 罕贵度:X 画师:末弥純 编号:BS15-X02 收录:BS15 霸王篇 第2弓单 【黄金之大地】

费用:7 减轻:3 战徽:紫 系统:虚神·妖蛇 种类:战魂
 1-LV1: 4000
 3-LV2: 8000
 9-LV3:16000

自己没有爆烈覆盖着的场合、手牌中的这张战魂卡的费用变为11。

【不死:夜族】『相互的攻击阶段』
  自己持有系统:「夜族」的战魂被破坏的时候、可以召唤废弃区中存在的这张战魂卡。

LV1-2-3:
  对手所有的战魂所需求的LV费用+1

LV2-3:
  自己持有【不死】的战魂进行攻击的时候、对手战场上的2个晶核移至对手的废弃区。

卡片解说
  虚神の瞳が輝く时、無数の魂が砕ける音が戦場にこだまする

我想問紅字的效果是指我召換虛皇帝之後的一個對方回合,對方的的戰魂想要LV1的話就該放2粒晶核?

如果對方有5只已召喚的戰魂,剛巧預備區又沒有可用晶核 , 那該怎樣處理? 還是我理解錯了 ,謝謝大家!!!

不是,是指只要这只战魂在场对手的维持费用加一,比如某战魂维持LV1原本要2晶核,但对手有虚皇帝在场则变为3晶核才能LV1
不能满足最低维持晶核数量的战魂不是应该规则破坏吗?

上面問題我也想問==

~^~^~ 发表于 2012-6-18 12:46
新手想提問!(舉手)

虚皇帝ネザード·バァラル / 虚皇帝 毒牙木仓魔·巴拉尔

即係召左虛帝之後,對方所有Spirit上面如果得LV1所須core數既話,咁佢D Spirit就全部炸曬.

那些年,如果我還是新手便會組的Deck
~.~←It is制

?????????????????????????????????
什么意思

jerry512453036 发表于 2012-6-19 19:54
那些年,如果我還是新手便會組的D ...

小小意思,不成敬意
~.~