Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暂且叫做「光子竜 デッキ」、毕竟是为了他而组的!

特拉戈迪亚
特拉戈迪亚
光与暗之龙
光与暗之龙
光与暗之龙
银河眼光子龙
银河眼光子龙
银河眼光子龙
混沌战士开辟的使者
冥府的使者格斯
邪帝
邪帝
邪帝
风帝
风帝
风帝
炎帝
炎帝
冰帝
人造人念力震慑者
电子龙
电子龙
蒲公英狮
变形壶
黄泉青蛙
黄泉青蛙
黄泉青蛙
消战者
消战者
消战者
偷星虫
偷星虫
抵价购物
抵价购物
抵价购物
黑洞
死者苏生
大岚
暗之诱惑
贪欲之壶
愚蠢的埋葬
一对一

最初是想打光子龙的、考虑过用暗铁龙的引擎来打、打着打着觉得换成青眼+白石也许更稳更赚、于是放弃了。在用暗铁打的时候曾用光暗龙拖过光子龙感觉还不错、于是想到以这个为中心、加上都是八星可以用八抽应该不错。出光暗龙的较稳的方法还是觉得在帝卡组中比较容易实现、于是套用了帝的引擎。就这样、这套卡组就这么出来了。虽然个人喜欢控制、曾经也铺满后台、但决斗怪兽决斗怪兽还是应该以怪兽为主便打算以怪兽来控制、所以这套牌有一半以上的怪。没有入任何后场也是为了坑坑非全怪卡组的大岚小旋、嘻嘻~索加么自然是用来对付各种常见坑。。。怕了!
有关额外的话、应该就是常用黑怪吧、还在尝试中、刚构思好还没具体实战过、因此不知道更容易出些什么阶级、应该以5,6阶为主、偶尔出1,3,4,4吧!求各种意见~~
希望各位大大、各种热血少年少女提意见哟、谢谢各位!

其實可以下3兔3狼人,嗯嗯= =

其實可以下3兔3狼人,嗯嗯= =
z21948814 发表于 2011-9-27 23:17

又是3兔3狼。。。如今什么卡组都能这么改了么。。。

龙·棋·战·术!

究级封印神+救援兔+光子龙有木有。。。

4# chhennyx

用龙棋战术的话就要用纯龙族卡组了歪?而且似乎有点亏诶、3卡出一怪。。。

5# 光暗之双刃-钢

帮我拓宽了些思路、谢谢!不过兔子是会除外的。。。不大方便吧。。。

2# z21948814
额、误解、以为你是让我入TG狼人。。。看了后面的回复突然反应过来。。。3狼人3兔子、持航能力不足诶。。。一样的理由兔子会除外诶

會除外就可以用DDR了吧,如果是為了出光子龍,3狼3兔是最快了吧

16只需要上级召的大怪的卡组竟然没有人说卡.......
至少也减半吧

16只需要上级召的大怪的卡组竟然没有人说卡.......
至少也减半吧
P3733 发表于 2011-9-28 06:34

有蛙在那些什么帝都不卡

有蛙在那些什么帝都不卡
2721159 发表于 2011-9-28 07:00
有6只以上洗在卡组上面怎么办?16大怪遇上这情况是很高的啊,而且还包括KP,死苏,贪欲,大岚等
在内

有6只以上洗在卡组上面怎么办?16大怪遇上这情况是很高的啊,而且还包括KP,死苏,贪欲,大岚等
在内
P3733 发表于 2011-9-28 07:04

炎帝我觉得没有必要放,下开辟难出,这卡组确实极端过度

呃。。原本的combo是
救济封印神+金星+秘仪光之支配者/D血魔
这样的输出是4000+1600+4000/1900+

= = 变成光子龙虽然有除去能力但是输出只剩6000了
总的来说光子龙还是等加强吧。。

14# 光暗之双刃-钢
相信有一天会出光子龙的配卡的、怎么说快斗也是个重要人物。。。

13# 2721159

恩、确实觉得炎帝不够凶残、考虑去掉了

10# P3733
1%都不到吧。。。感觉是这样的、要6张都不能用的话

10# P3733  
1%都不到吧。。。感觉是这样的、要6张都不能用的话
游城JUDAI 发表于 2011-9-28 20:38

你用ID和NBX试一下就知有多卡了

18# P3733

实战中的高卡手、主要是来自对手造成的相对卡手率吧?这个就没办法计算了、不同的卡组引起的相对卡手率也不一样。有大怪就会卡手、这是没办法的事、也只有均到不能再均全是直接能用的怪、各种魔陷比例平衡每张都是单独能用的卡组、绝对卡手率才能为零吧。。。卡组强度可分为稳与爆、要有足够的战力来输出同样也需要稳定性来防止尴尬情况、尽可能在这两方面之间找个平衡了、只能。。。

碰上大天使。。。没黑洞就直接投了啊!偷腥扔,冰火帝扔。3蛙还用什么来给他下墓。