Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kdashljh

黑魔导卡组心得-还是棱镜黑魔导最好相性

20# sen524

新宇清场不能留怪,2卡清楚。我黑魔导是战场,点卡或者清后场用。不太一样,不过总体来说,棱镜新宇的确比黑魔导厉害。但棱镜新宇应该全光吧,我能挂个大KP吖。

然后吐槽其他吧

卡组放了手腕,减少了超融合了。手腕可以骗旋风,可以调整手牌,我觉得很好。

至于那个说出棱镜被奈落除外,我曾经试过,这个确实是个问题,中后期就没什么问题,但如果刚开场第1只棱镜被除外,就难打了。

经营手腕加二重旋风也是个不错的选择

23# アングス

这是手腕的连锁,我这卡组不需要了,毕竟手腕和旋风必须2张卡同时存在,而我卡组起码手腕不亏卡,不需要旋风了

楼主是黑魔导卡组啦。。。不是棱镜侠卡组,目的不在于最大发挥棱镜侠的能力。只是棱镜侠黑魔导相对比较能打喵

标题

25# 镙丝猫

对,为了提高黑魔导的下墓速度,才提高了棱镜上手率,棱镜上手多,才下奇迹融合出闪光,主要是用来回收棱镜发黑魔导配卡,让黑魔导配卡不至于卡手。闪光侠只不过是附属品,而且这附属品打点还那么高,何乐而不为。

MrGawain 该用户已被删除
在混黑时代黑魔导本来就是用来出混黑用的…如今混黑都进入了…黑魔导实在想不到怎么组了…感觉加凌镜完全不像黑魔导了…完完全全是配角了…怎么魂!现在这个环境组黑魔导的根本就是为了个魂字

27# MrGawain

混黑时代,很多厉害的混黑卡组都不是用黑魔导出混黑的。混黑为什么被禁?就是因为它的召唤条件范围太大。
要是召唤条件像执行官那样,这张卡不能通常召唤。自己场上存在的1只「黑魔术师」作为祭品的场合才能特殊召唤。估计最多就限制卡

魔法使用族有爱,支持!!!!!!