Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神鹰BEAT,我想不到更好的名字了。。。

神鹰女郎SB×2
神鹰女郎1×1
神鹰女王×3
剑斗兽教斗×2
剑斗兽木仓斗×1
剑斗兽骑斗×1
神鹰宠物幼龙×1
猫头鹰猎手×1
召唤僧×2
三眼怪×1

万华镜×3
训练所×3
神鹰狩猎场×3
圣木仓×3
壶×3
黑洞×1
死苏×1

神鸟击×3
聚会×1(放1纯粹用来魂)
和睦使者×2(可以防otk,可以配合剑斗兽)
圣防×1
滑槽×1

战术说明:
本来我是想搞黑羽神鹰(黑羽91之后就被我放到一边了。。)的。但是后来发觉黑羽系统和神鹰实在差得可以。而相对之下,剑斗兽凭着神鹰的场地,既有稳定性也有打击力。
运行靠6检索。+召唤僧本身的运作支持,目前考虑是否下鸟巢中(帮忙堆墓。)
骑斗可以换成马斗,鸟巢堆木仓斗出教斗攻击成功出马斗然后就是凯撒嘛。。。

居然还有剑斗……既然有骑斗,也很应该考虑一下战车吧……
鹰身女妖的宠物仔龙跟猫头鹰猎手都没啥用啊……都可以去掉了……把剑斗部分加多吧,骑斗感觉可以2啊~
有万华镜就放张神鹰女郎3姐妹吧,无伤大雅啊。
最后,鸟巢可以有。开着场地用鸟巢跳神鹰女郎很是厉害啊

三壶真心不如三鸟巢。现在有高打点猎鹰,挂黑木仓龙限苏各种安稳。
马斗战车可以有,看喜好……好压制的JJ像也可入。
万华镜训练所怎么看都觉得多了。

话说记得三木仓斗的年代星光组过这deck。那个时候凯撒只能出两体骑斗真心疼啊!
所以感觉不补上两个剑斗万一上了几个或者下了墓地,凯撒就硬直了。

聚会魂归魂...真的不墓呼么...

你的名称应为剑斗神鹰beat……

战车这卡组我怕卡。。。
猫头鹰和宠物龙作为最后的战斗力不下真的ok?
3姐妹上手真的卡。而且那个攻击力完全可以无视。
这卡组那些tiny wings下墓呼有用么?
万华镜太多?其实很多时候要考虑召唤僧的cost,3也不太够用。。。
训练所是出凯撒最重要的资源。。。
猎鹰太稳定了,而且系统比较大,下了觉得这边不够卡位放其它卡,不过值得试下

建议加入霞谷战士作为同调用~ 万花镜喂僧确实给力

圣防换激流吧,可以用个黑木仓龙试试

说真的通招挺吃紧的

其实星光是不明白召唤僧在里面的特殊作用啦。就是为了全卡组检索/超量么?
感觉如果是因为这个而投入很多都是cost用的魔法,总觉得别扭。
反倒是这个觉得用满三鸟巢也未必不能替代。
而且卡组会多了不少位置放常坑/小系统……
其实猫头鹰还真心可以留啦。神鹰不用三姐妹的话,女郎和女王只能加满六张,总觉得不够主题性呢。
要是无限黑木仓龙多好……笑

召唤僧
全卡检索是1个,
可以超量是一个,
因为这卡组是靠怪兽展开的,所以自然而然下了。
而且魔法也不只是cost用。
个个只要好时机都可以辅佐展开。
鸟巢我换掉壶就够了。
无限黑木仓龙达成时间太长了,这卡组本来就很别扭了,再下那个系统更加别扭。
三姐妹。。也试一下。这卡组挺fun来着。
虽然和大部分fun卡比完全没有亮点。

特召手段不足,剑斗兽成功发效出来也没用,纯喂鸟击,凯撒出来的机会确实不大。有爱的用普怪神鹰女郎用救援兔拖出来,再搭独眼斗试验虎