Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】传奇收藏2 决斗学院时代(LC02/LCGX)收录表/爆盒(本?)集中贴

我收了几张scr剑斗和ur光道,感觉质量还可以。。。既然欧版的质量比美版好多了,那大家为什么不等欧版的LC2出了后再去开呢?还开什么美版?
meen125 发表于 2011-10-18 18:33

售价啊阿哥
美版零售价200以下欧版接近300
你说中国的各位老板会进哪种货?
别再提这种问题了

本子背后似乎是有标产地的吧?

欧版的正式发售还没到,但现在有卖也不奇怪
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-18 11:43

原来官方公布欧版延期到21号发售,不过14号大洋洲都到货而且立刻开卖了

303# fenrisP 我刚入TCG,不是很懂,见谅。哦,原来两版价格差别那么大啊。。。欧版LC2出了后,那我在中国卡店或网店里买得到欧版的LC2吗?还有玩家交流区里大家卖的美英卡一般是欧版的还是美版的?怎么区分?

这种你一般需要去咨询卖方,是什么版本。当然是否被你信任那是另外的事情

至于卡片,可能拿到收看你才会有准确的认识~

欧版 颜色略比美版深一点 其他 我还真不知道怎么区分 不注意看 也常忽略掉

欧版质量好一点,但是有的颜色比美版差一点

4张夜末 2张欧 2张美,很不开心

在广州怎样才能买到欧版的产品啊?有没有卡店是卖欧版的???

广州没有。。。

一本   奇迹融合 超融合 次元幽闭 蒲公英狮  DD乌鸦 暗中龙 凌镜

310# terry-cai

还有一些雷的没列出来..

楼上爆赚= =

帮群里的顶一下-V-

为什么我就遇不到这种好事呢?刚刚还因为坐错车而亏了20多块

这LC的闪成色都还不错

一本   奇迹融合 超融合 次元幽闭 蒲公英狮  DD乌鸦 暗中龙 凌镜
terry-cai 发表于 2011-10-23 17:36

卧槽,回到爆炸~

UK党表示欧洲的的LC2这周5才到= =
25胖子 贵啊 开了1本的说
蒲公英狮 非洲电子龙 电子终结龙 星见兽 火焰翼人= =

terry-cai 发表于 2011-10-23 17:36

早知道是神盒我就应该自己留着开了

317# 陌上花开

你的到了吗?我滴怎么还没到?
就看今天了,希望到啊

还是LC02给力,卡包和赠卡这么多
LC01简直就是吐血

开了3包-3-SCR狮子花+裂缝+鱼斗,UR电子龙+酒吞童子+渣渣,SR渣渣+渣渣+渣渣,SP雷王,外带R训练所+N卡炮

开一本,没拆前感觉很不错~拆了膜之后总觉得配色有些暗

果然我还是很喜欢红色~~感觉好棒(不过卡包颜色还是有些暗ORZ

其实这次MP收录的东西只有两张想要的,超融合和堕天使四号机。于是拆了前四包,绝望了……连我这样的买卡纯收藏党都觉得雷。

心想大概没希望了吧!堕天使和超融合都是没有的吧!!

ORZ最后一刻苍天如同回应前一次开盒抽UR流星红莲一对一般的给与了我救赎!堕天使四号机降临(其实超融合以前抽卡包抽到两张,于是想要是再有一张就凑一个游戏王里的整数3了。不过有没有其实都无所谓,我又不玩实卡的= =(群众吐槽,实卡也不放三张的笨蛋!

在四位堕天使降临的情况下,我算是有些安慰了= =

卡片来说,似乎色彩比以前掌握的好,用以前的日版三幻魔和MP的比较下,色差还是挺明显的~不过其他方面如纸质等还是有些不理想。嘛,就这样吧=3=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x