Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 7donald

[其他] 【经典重现】BANDAI洛克人X百万装甲系列——2003年再发售版本

话说卡片游戏的那些装甲从未见过呢……
KOS_MOS 发表于 2011-9-30 22:53

卡片游戏的剧情是独立于游戏剧情的,算是平行世界吧。装甲也只在卡片游戏里出现,游戏中没有。

入过一个D版的x all x 封面是一半X一半是内部结构设定图,模型颜色的确很奇怪:头 肩 腿装甲是透明蓝色 炮盖子是透明  装甲没有分色 小腿 手掌是粉红的。。。眼睛没涂白色 素体其实翻得不错 但是装甲组合度太操蛋了。。。对了好像还附送了透明的Zero的头发,神奇的是头盔竟然有洞可以装上
可惜不懂珍惜让老妈送人了

入过一个D版的x all x 封面是一半X一半是内部结构设定图,模型颜色的确很奇怪:头 肩 腿装甲是透明蓝色 炮盖子是透明  装甲没有分色 小腿 手掌是粉红的。。。眼睛没涂白色 素体其实翻得不错 但是装甲组合度太操蛋了。 ...
kenkix 发表于 2011-10-1 02:12

噢噢,你说的这个版本是初版的MEGA ARMOR系列的山寨哦~初版就是一半模型一半内构图的封面。

23# 7donald
当时不太懂,现在看那些造型都相当不错 D版也好 送人真的太可惜了
记得那个包装侧面还是反面有印着外挂机器人 请问那个有出吗?
刚刚搜百度竟然直接出来Flash游戏。。。

以前上小学的时候买过,那时万代在国内有代理貌似,35一个。。

什么!这东西这么贵么现在。。。我小时候买的现在还在,,,,6个.....求收购~

以前有几个D的,现在不知道哪去了

顶啊,绝对都是好东西

頂收集老物的兄弟啊。

小时候买过塑料袋包装的D版。。。。。

23# 7donald
当时不太懂,现在看那些造型都相当不错 D版也好 送人真的太可惜了
记得那个包装侧面还是反面有印着外挂机器人 请问那个有出吗?
刚刚搜百度竟然直接出来Flash游戏。。。
kenkix 发表于 2011-10-1 03:41

对的,那个机器人有出,但是现在剩下的都很贵了。。。所以我还是先打算入完洛克人们再想办法入机器人。。。

以前上小学的时候买过,那时万代在国内有代理貌似,35一个。。
SwordMoney 发表于 2011-10-1 06:13

嗯嗯,我现在买的也是国内代理的万代。只不过物以稀为贵,35元一个的货被定价到数百元罢了。。。

什么!这东西这么贵么现在。。。我小时候买的现在还在,,,,6个.....求收购~
tclichen 发表于 2011-10-1 06:36

求照片@w@~~~

小时候曾经有一个X,后来有金属部件生锈了...

居然有一套,羡慕啊!!!
当年还小,没什么钱,只有原始X跟ZERO而已。。。

LZ有米人~~~~
好懷念的經典洛克人啊~
話說那時候幾乎大家都有在玩~

洛克人大爱啊~~忍者装备不错

被楼主一说想起来当年武器版本商场里卖80元1个,那时候自己买的都是d版,就可惜颜色都是异色的,后来几年前的某天脑子发热想去买一个却发现早就没了。。
元祖8代以前买过d版的,天狗还是很有爱的
希望楼主能每个来 ...
蓝布鲁 发表于 2011-10-2 00:27

远祖mega armor也是有入手的,目前有RM,RUSH和天狗。但是不怎么大爱就先不花钱补全了。
之前有打算每个单拍,但是发现摆一起感觉完全不一样-w-~等这阵子忙完再补一下照片吧~!

我记得小时候买过绿色白色电镀的x和粉色电镀的zero,都是两块钱一个,里面配件超级丰富

我读初中时曾经买过几个,主体加装甲二百多一个,单一装甲160。好像98还是97年推出的吧。

应援以下
俺又有几个

小时候买过山寨的