Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 啊咧,TF6の5.50存档~AND 存档修复工具/教程~

鉴于众多战友存在一个普遍问题,全卡档对于某些系统有些是读取不了的,在此做出一些教程,存档修复~
5.50适用(已修改,原档作者:东宝动漫)

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c889518a-ec0b-11e0-9d4e-0015c55db73d/

存档修复工具

存档修复工具教程~
详细步骤:

1:首先下载傻瓜包,解压后把里面的MAGICSAVE文件夹和seplugins都覆盖到记忆棒根目录

注意:此操作会导致其它插件全部失效!

如果你想保存其它插件的话,请在覆盖到PSP的时候跳过game.txt,然后自己打开此文件添加下面的代码:
引用:
ms0:/seplugins/MagicSave.prx 1

2:进入提示存档损坏的游戏,下面我们以高达G世界和最终幻想 纷争2作示范

3:提示存档损坏的时候按【音量+】和【音量-】呼出MagicSave

(注意,此快捷键会跟金手指的截图功能相冲突,请先修改截图的快捷键或者关闭金手指)

4:我们要先停止对游戏的按键操作,因为你操作MAGICSAVE的同时,也会反映到游戏上面。

按X键进入Menu Option,然后移到Stop Other Threads上面再次按X键,即可锁定按键,只操作MAGICSAVE。

5:按三角键回到MagicSave主菜单,然后在SAVEDATA选项上面按X进入

6:再按X键进入Read Invalid Data

7:在[ ]Enable上面按X即可修复存档

8:按两次三角键即可退出MagicSave,再次读档就能成功读取了!之后记得存一次档哦!

PS:如果还是不能读取,请回到第7步,然后按←或者→键修改一下SFO File和Decrypt两个选项

每个游戏都不一定相同,可以一个一个组合地试,通常都是SFO File [type 2]Decrypt [type 3]

也有些游戏成功修复后,即使再存档了一次,下次打开游戏还是提示存档损坏 = =!怎么办?

那个时候请无视损坏的存档,也千万不要新建并覆盖损坏的存档,只要进入游戏主界面后按LOAD即可正常读取~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便,如果有同学想继承TF5的存档却提示存档损坏的场合,用顶楼所介绍的MagicSave也是可以修复的。

组合用的是SFO File [type 1]和Decrypt [type 3]

这东西要是早点就好了,我已经蛋疼的升级了......不过还是支持LZ,毕竟还是有人很有节操的没升级.........

这东西要是早点就好了,我已经蛋疼的升级了......不过还是支持LZ,毕竟还是有人很有节操的没升级.........
fallaway 发表于 2011-10-1 23:24

没办法,因为我最近才玩TF6。。。

日版/汉化版通用~

5.50还是玩不了的路过。。。

5.50还是玩不了的路过。。。
leorox 发表于 2011-10-12 11:35

用修复器试试,不过我那档应该没问题啊~

楼主可以清空决斗记录吗 ?全部9999没动力啊
发个CG老金也感激不尽。/5XX的

楼主可以清空决斗记录吗 ?全部9999没动力啊
发个CG老金也感激不尽。/5XX的
邊嗰 发表于 2011-10-12 14:37

这个自己用代码搞吧。。。f c 和cm f 在c g 有下的~