Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你便是估不到这个卡组的可玩性啊!

本人在高中时有一个朋友,十分喜欢游戏王,但同时更喜欢黑魔导女孩
他玩卡从来不讲什么卡差啊,手控啊之类的,只是单纯的什么好就放什么
看样子只是一个初学者吧?其实不然,因为班里有很多的高手最终都倒在了他的面前
究其原因,有二。一是你永远估不到他会用出什么组合,二是他喜欢暴力破解法。
什么叫暴力破解法?对他来说就是攻击力!于是他在这个卡组里下了3个很奇葩的东西
奇葩到我常常看到三眼怪砍死神,大地鼹鼠砍死人等雷人场面....

以下就是本人按照记忆复原的他的卡组,因为最近9.1问题,也做了一点修改
各位如果喜欢可以试试...实在是很有趣...

卡组45张
怪兽:19
3双生天使
1棉花糖
1欧尼斯特
1大地鼹鼠
1三眼怪
3再生天狗
3电子龙
3邪帝
3熔岩魔神
魔法:7
3强制转移
1死者苏生
3恶魔之斧
2超重力网
2废铁稻草人
3魔宫
1神宣
2神警告
1圣防
1激流
2奈落
3天罚
2魔法筒
额外——无
side——无

好吧,看完这个卡组各位有什么感受...
19怪+19陷阱
基本上第一把摸6张就是很平均的小强+后场
偶尔卡手了也能靠后场或小强撑住一段时间。
当然这个卡组的基本奥义就是恶魔斧...谁说非要怪多才能OTK的啊,一堆魔人斧,三眼怪一样能砍死神啊!
这种用简单粗暴的思路组成的卡组真的非常囧人啊...被打死实在是各种喜感

我的感受是,这卡堆可以推了,你们同学的技术我也知道了= =

果然有人跳出来说卡堆~
这卡组明显就是上个环境的产物
上个环境是什么意思?就是你的卡组即便是一堆攻1900的鸟兽凡骨+BF的坑,一样能有不错的战斗力。

顺便说下我同学实力都还可以,浙江赛能战至第二日的人就有数个

果然是在高中时······
说白了也就是不死小强加装备卡,在现在遍地是坑爆卡流行的时代只有被虐的份······
对方一张月书你同学就ORZ了······

你同学真的很厉害

月书只有一诶、不要说得这么残酷、应该不只有被虐的份吧?也要看对面啥卡组了

好句一张月书你就倒,您才几个月书啊喂?
人家这是跟当下的卡差理论完全平行的血差理论卡组啊,玩的是LP,玩的是胜利= =
另外不使用团力那种款式表示不理解,不够稳定么因为?

什麼也來一點的感覺= =

不使用团力貌似是由于这个卡组场上通常只有1个怪...顶多两个
所以感觉相比起来团力还是魔导力好用
还有当时感觉这个卡组应该下壶的,不知为何没下

另外,这个卡组的奥义其实是熔岩魔神- -神宣+3魔宫还是有一定保护能力的,起码本人的飓风就老是失败

当然,论强度,也就那样,不过当时对战这个卡组的确....很囧,我怎么会知道他上个三眼怪是为了砍死我啊- -...

重坑向的BEAT么……感觉还是不错的……就是恶魔之斧有点……额……不是很习惯就是……3魔宫3天罚2警的重坑而已……普通的Beat打这套胜率是提不上去的……

只感觉是个靠坑吃饭的卡组.取胜关键是坑死对方.慢慢再死对方.按照目前环境,不建议用重力网.建议用光封或者魔族之链吧.

一个王触就把你封了。。。

好吧,我真的觉得这个卡组眼熟,貌似原来也和这个大概的玩过。
这个卡组还可以吧,把坑优化一下,超重力不推荐啊- -
魔法多一点吧,你展开又不速度,恶魔斧子回收无力啊

别忘了那堆红色的卡是啥,一个王触就搞定了,说得真轻巧。下恶魔之斧真的是重口味啊,3电子龙3邪帝3强转呵呵,真的是王触月书一个就能搞完的我顿时233了。。(邪帝:泪奔啊)

好句一张月书你就倒,您才几个月书啊喂?
人家这是跟当下的卡差理论完全平行的血差理论卡组啊,玩的是LP,玩的是胜利= =
另外不使用团力那种款式表示不理解,不够稳定么因为?
chhennyx 发表于 2011-10-1 23:42

我当然知道月书只有一张,我只是在指出他卡组的明显弱点······对付装备卡方法又不止月书这一种······
如果只是一回合还好说,现在比赛都三局两胜制,一开始对方可能有点蒙,但知道你的战术后你就非常被动了···

三盘两胜的话,你同学绝对不好打

你便是估不到这个卡组的可玩性啊!

这卡组信息量太大,感觉吐槽就输了
如果LZ真的有心想改,听听其他人的发言总是好的

起码本人的飓风就老是失败
drtdb 发表于 2011-10-1 23:47

用大岚就不失败了

很明显,这卡组最厉害的地方,是19个坑,而不是只有3的恶魔斧

熔岩魔神入main,并且下了3了- -,这才是我觉得的奥义...
因为只有三,所以一般只有中期才能上手,于是上手了基本就能招上来,招上来对面基本会囧(尼玛主卡有这货啊)
不然这个卡组下超重力+废铁稻草人+魔桶是为了什么...

装备卡的强度大家有目共睹...现环境除了囧人其实也就剩囧人了
另外,大家的意见我整合好后会发给我朋友的,他现在人在云南,他跟我说黑GUN都比ZZ卡多啊囧....