Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [败家属性]新入的 钢铁侠MK VI & 皇级 射手

国庆败家的开始物和结束物 两个12寸

虽然是两家不同的公司出的 但是共通点倒是有不少:

外形都非常赞 配件也很丰富 个头很大 华丽&霸气

价格都不便宜 可动非常悲催 金属件也不多

总之这两个都是站姿流的东西 想把玩和摆POSE的话还是山口和EX吧...

废话结束 首先是皇级射手 完全是被外形吸引才买的 圣衣形态超美~

各关节的可动范围都不错 装上翅膀也能站得住 身体也不会后仰

但是大腿关节承重不好 脚的接地性也不行 导致摆POSE比较困难

就算全身大部分都是塑料甲也还是非常重的 希望下次BANDAI能用合金关节

着装形态只拍了星矢头 大艾的实物面相要比官图上好很多

头雕面相很赞 但是头发结合处太紧了..剪掉一点会好很多

巨大的翅膀 展开后超过半米

圣衣形态 此皇级射手的灵魂所在啊!太美了~

接下来是Hot Toys的 IRONMAN MK VI

出了有一段时间了 也有人做过详细的测评了 我在这就不废话了

各关节的可动范围很小 过于高难度的动作就只能PASS了..

以上 多谢观看~

钢铁侠呀~好想来一发呀我

塑料侠...我是射手座..我也想入一个啊

这两个都是美物,口水ING。

都可以归为镇宅物了~

话说射手圣衣形态大赞啊,翅膀气势十足

难道只有我觉得皇级 射手的翅膀不好看?!尤其是展开后,太稀疏了,圣衣形态太矮了,各种囧,还是等EX的射手好了!!
PS:我这样说不知道会否被人说是口模党或者吃不到的葡萄呢?!

难道只有我觉得皇级 射手的翅膀不好看?!尤其是展开后,太稀疏了,圣衣形态太矮了,各种囧,还是等EX的射手好了!!
PS:我这样说不知道会否被人说是口模党或者吃不到的葡萄呢?!
凯刹 发表于 2011-10-2 17:23

圣衣形态真的很别扭- -好像...短腿马.........人形完美的代价吧
买不其葡萄说葡萄酸的飘过~~~~

好帅的造型,有点心动的感觉了

LZ来个合影吧,想看看哪个高

射手的金色太赞了~~LZ摄影技术也很好!

9# panasonicyfb

高度的话 射手比HT 钢铁侠矮了一头 当然算上翅膀就是另一回事了..

所谓的12寸 比例都是1比6的 钢铁侠本身就比星矢高~