Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 甜De雨

TG代行被抢先攻对面站个雷王。。

你牺牲了两个球?
这两个球不是从你手卡出来的,是从卡组出来的哎,也就是说你不单没亏手牌,还压缩了卡组,顺便还堆了墓
另外,为什么会是1500血的啊?叠硬邦邦要三个怪还是金星拉球的cost是750血一个?
也就 ...
drtdb 发表于 2011-10-2 13:24
一般出都出三个球吧。。。

表示额外很紧。。。。。。放不下3地碎的说~(竟然没被收税。。)我两个球球出来硬梆梆是我忠实朋友啊。。你竟然叫他下去陪雷王?!不过有时候还是去吧。。 - - 额外紧啊。。
顺带问,从卡组换什么出来好?

一般出都出三个球吧。。。
蓝5Ds 发表于 2011-10-2 13:29

错了
留一个球,则金星二号还能再发一次效果,而不至于沦为单纯的打手或者太阳的食粮。在TG代行里这点很重要

我有突击兵的话,那么4,5,7星随便我调
如果我有狼人的的话,则可以触发狼人的特招效果,那么我就可以叠3阶了
另外如果你手卡注意积攒并留一个球的话,那么金星二号就能打出一波小高潮了,突击兵+狼人+金星+最后一个球所能制造的场面远比突击兵+狼人+金星所能制造的场面来的大。

当具体情况还要具体分析,但“一般都出三个球”这种说法还是存在问题的

听说有很多人是把3球体换出来。。然后金星单纯的成为骗坑物

我觉得一般tg代行都回再多个突击兵或者狼人,这时候就更好解了.
顺便雷王可以用朱光解么?

特招大天使或者主宰然后朱光么。。好亏

特招大天使或者主宰然后朱光么。。好亏

朱光- -....好吧,如果是胜负手,那就毫不犹豫的砸上去吧
如果不是....亏吧少年!

这年头三地碎的还真没见过- -。。。蓝5Ds 发表于 2011-10-2 13:05
3地碎的确不多见= =我备牌会放2~3个地碎,就是用来对付像雷王这种环境物= =

召个睾丸强转之

顺带问,从卡组换什么出来好? 换后备的选择好难,平时不常换,到了要换时左想右想过了十分钟裁判叫你走了算了。。。所以请教下天使一般可以换什么出来?

错了留一个球,则金星二号还能再发一次效果,而不至于沦为单纯的打手或者太阳的食粮。在TG代行里这点很重要我有突击兵的话,那么4,5,7星随便我调如果我有狼人的的话,则可以触发狼人的特招效果,那么我就 ...drtdb 发表于 2011-10-2 13:44
出三颗蛋其实就是怕上手了悲剧= =虽说金星可以拉手牌的蛋,但是这样做就等于亏了一手。我的是废品代行,所以我会把三颗蛋都拉出来。一来不怕上手了悲剧,二来叠了硬又黑肥仔后还有2只怪,出只肥仔直接同调废柴破坏王出来炸卡,如果手上有光神化的话就拉三颗蛋出来直接秒了对面。

出三颗蛋其实就是怕上手了悲剧= =虽说金星可以拉手牌的蛋,但是这样做就等于亏了一手。我的是废品代行,所以我会把三颗蛋都拉出来。一来不怕上手了悲剧,二来叠了硬又黑肥仔后还有2只怪,出只肥仔直接同调废柴破坏王 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-2 14:01

构筑存在不同于是思路不同么
上手一个蛋还是好解决的。光抽,朱光都可以。当然没放光抽或者下的是马骨的另说= =

我以前玩混沌代行的时候,还放过守墓....当然额外卡爆了

31# 甜De雨
所以说啊。你不说说具体情况我们怎么提建议。。比如你可能遇到的对手和卡组构成等等。(少年你需要换下3球体233)

你们TG代行干掉雷王一点都不亏,我的TG废二要搞雷王才叫亏大了

错了
留一个球,则金星二号还能再发一次效果,而不至于沦为单纯的打手或者太阳的食粮。在TG代行里这点很重要

我有突击兵的话,那么4,5,7星随便我调
如果我有狼人的的话,则可以触发狼人的特招效果,那么我就 ...
drtdb 发表于 2011-10-2 13:44
抽起来不是二了。。。

抽起来不是二了。。。
蓝5Ds 发表于 2011-10-2 14:27

代行卡组本来就存在【金星没上手球却先上手了】这种问题,而且上手一个球难道解决不掉么?做朱光的cost,拿来光抽,你都不会觉得亏。
另外金星是可以拉手卡的球的哎,为了造场有时拉手上的球也是必需的。

一次发完,金星就真的变踩坑+食粮了。而且金星的踩坑能力也有待商榷(神警金星的大多数结果就是看着自己被太阳打死。)

构筑存在不同于是思路不同么上手一个蛋还是好解决的。光抽,朱光都可以。当然没放光抽或者下的是马骨的另说= =我以前玩混沌代行的时候,还放过守墓....当然额外卡爆了drtdb 发表于 2011-10-2 14:05
上手一颗蛋好办,但是上手两个蛋的话那就蛋痛菊紧了,三颗蛋都上手的话那盘基本可以GG了= =

今天店赛大天使被对面 地碎了3次 的各种表示蛋疼菊花紧

上手一颗蛋好办,但是上手两个蛋的话那就蛋痛菊紧了,三颗蛋都上手的话那盘基本可以GG了= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-2 14:51
如果三颗蛋都上手了,那就是你人品爆发了。其实下强转真的不错。