Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蔷薇键

10.2深圳国庆赛战报

标题

吾作为新手被炮叔无视好正常,只是想说,我作为一个老菜鸟,卡组一直没强度是影响发展的原因。如果我用d卡的话,就不用一直没壶没dd乌鸦没冰龙地做着比赛炮灰。暑假用重金组了暗黑界,也叫作跻身主流。但是你用打印得像是被精ye泡过的雷文otk我,我会觉得你是在污辱我人格

吾作为新手被炮叔无视好正常,只是想说,我作为一个老菜鸟,卡组一直没强度是影响发展的原因。如果我用d卡的话,就不用一直没壶没dd乌鸦没冰龙地做着比赛炮灰。暑假用重金组了暗黑界,也叫作跻身主流。但是你用打印得 ...
Win导师 发表于 2011-10-4 18:56

这样说。。。有点刻薄= =

被射了满脸么==,噗~
平时娱乐是娱乐,比赛还是认真点好,嗯

话说这楼敢不敢歪得载厉害一点=_=、
我觉得可以到此为止了,嘛~事情都过了,下次谨慎不就好了~~

可惜了我精彩的操作~~被盗版卡打败了,难道那个人如果用正版的就赢不了你了吗?

好像第二名的卡组只有39张

好像第二名的卡组只有39张
岚翼圣骑 发表于 2011-10-7 10:27
他少写了一个朱光

他少写了一个蛋疼王者= =

蛋疼王者 = = SM的怨念,我感受得到==!

冠军黑历史 半决赛被小废品打到死....

89# zxcasdqwezjy

真心坑爹...后场 技抽+水葬+星光+奈落+什么东西...盖满了,手里黑洞卡爆我...orz
不不不,第三盘被星骸beat到半死,开圣防后被二重身战士beat到快死了 囧,幸好最后抽到兽王...

89# zxcasdqwezjy

真心坑爹...后场 技抽+水葬+星光+奈落+什么东西...盖满了,手里黑洞卡爆我...orz
不不不,第三盘被星骸beat到半死,开圣防后被二重身战士beat到快死了 囧,幸好最后抽到兽王...
hawk2619 发表于 2011-10-9 00:10

我记得CNC前的联赛,某暗黑界开技抽断怪,给小废品beat到快死,无奈到暗雷炸自己后场炸丢龙神炸了它,结果对方通招小废品二号机结束战斗

妈妈,每次深圳比赛我都不来啊…表示完全没机会展示我华丽的技巧

妈妈,每次深圳比赛我都不来啊…表示完全没机会展示我华丽的技巧
GBGyzarus 发表于 2011-10-9 11:12

你的技术不是只大于tstar的一点么

引用我也忘记了谁的一句话:
当你抽包颇回的时候,就是你智力王者操作的开始
最后一战VSTG代行被大开辟撸死了好不爽啊TAT我要挂2丝袜2乌鸦出大开辟TTATT(你够了

GBGyzarus 发表于 2011-10-9 11:12

整天都盼望着鸡巴哥上位,每次都不给力啊—。—

我终于抽到了朱光,朱光了死灵术士然后他的场上大地,恶魔,喷霞2600+1800+2500=6900,我之前也是吃了1000血,他苦笑着把我打剩100血
——————
打不死人绝不强展

特定时候硬把对手打剩几百也不坏,而且如果没朱光就死了

对手先丢了maxc嘛。

————————————
其实我觉得吧。花数倍的钱买高版也是同样的效果,纯粹是你自己愿意。比赛本来就参杂运气成分,操作再好输给新人的神抽也没办法。